Crónica 1ª Reg. Mallorca: S’Horta 2 – 1 Inter Manacor

S’Horta: Toni Peña, Josep Garcia, Xavier Adrover, Yassine Bousbaa, Chritian Rigo, Mouhssin Bousbaa, Lorenzo Llull, Bartolome Rotger, Luis Perez, Abel Julve y Juan Ginard.

Sustituciones: Joan M Riera por Juan Ginard (min.39) y Juan C Bujosa por Luis Perez (min.73)

Inter Manacor: Miquel Amengual, Bartolome Pont, Guillem Llodra, Pere Gomariz, Lluis Diaz, Jaume Santandreu, Marc Orgilles, Bartolome Vadell, Mateo Torres, Cristofol Rossello y Walter E Medina.

Sustituciones: Miquel Santandreu por Bartolome Pont (min.61), Pedro Mateu por Jaume Santandreu (min.61), Juan Riera por Cristofol Rossello (min.74) y Mateo Nicolau por Mateo Torres (min.84)

Goles: 1-0 Lorenzo Llull (min 33), 1-1 Bartolome Vadell (min 87) y 2-1 Joan M Riera (min 89)

Árbitro: Jesus Alfonso Bessini. asistido por Leandro Martin Zozaya Ambrosio y Bernardo Oliver Martinez.

Tarjetas: Mouhssin Bousbaa (amarilla, min 23), Lorenzo Llull (amarilla, min 35), Xavier Adrover (amarilla, min 55), Chritian Rigo (roja, min 67), Bartolome Rotger (amarilla, min 68), Nicolas Maimo (amarilla, min 69), Abel Julve (amarilla, min 71), Joan M Riera (amarilla, min 79) y Toni Peña (amarilla, min 86) para el S’Horta. Walter E Medina (amarilla, min 55), Mateo Torres (amarilla, min 56) y Miquel Santandreu (amarilla, min 90) para el Inter Manacor.

El inter Manacor sale derrotado de su visita a S’Horta y con este resultado ve truncado su asalto al liderato.

El S’Horta se impuso en el derbi, en un partido donde los dos equipos se jugaban mucho el S’Horta poder salir de las plazas de descenso y el Inter alzarse con el liderato, el partido fue muy igualado y se jugó con mucha intensidad y buen ritmo, sobre la media hora de juego Llull adelanto a los locales con el 1-0, el Inter pese a tener el control del esférico era incapaz de batir a Peña que prácticamente lo paro todo durante los 90 minutos que duró el encuentro, la primera parte acabo con ventaja para el S’Horta por 1-0.

La segunda parte empezó igual que como acabo la primera con un Inter dominador, pero que no acababa de encontrar el gol que les pudiera meter de lleno en el partido, sobre el minuto 67 el S’Horta se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Rigo, esto no hizo más que el Inter intensificara más su dominio y pusiera cerco sobre la meta defendida por Peña, con un S’Horta que se las veía y se las deseaba para poder sacar el balón controlado desde atrás, pero el gol no llego hasta el minuto 87 Borete estableció la igualada desde el punto de penalti 1-1, el Inter a raíz del gol del empate se lanzó en busca del gol de la victoria, teniendo alguna que otra ocasión de gol pero lo pago caro su poco acierto de cara a puerta y con el partido prácticamente sobre la bocina Riera volvió a poner por delante a su equipo con el 2-1, resultado con el cual se llegó al final del partido, en definitiva podemos catalogar de victoria justa para un S’Horta que pese a ocupar una de las plazas de descenso hoy han corrido como nunca y han luchado como jabatos hasta el pitido final por lo que se han hecho merecedores a la victoria final, ante un Inter que tiene mucho margen de mejora y que a buen seguro a los jugadores es a los primeros que les duele una derrota como esta.