Crónica 2ª División Femenina: Levante Las Planas 6-0 Collerense «B»

Derrota abultada del Collerense «B» en el municipal de Les Planes

Levante Las Planas: Mireia Nagel, Ester Gimeno(Sara Navarro min.46), Rocio Mª Serrano, Mª del Mar Mazuecos, Carolina Miranda, Gemma Sala, Sara Serna, Marta Cubí, Alba Maestre, Joanna Vega, Nadine Pérez.

Collerense «B»: Yanira Ortigosa(Victoria Nogueras min.46), LIdia Ginard, Bianca Aguilar, Yamila M Mendoza, Lorena Mesa, Noelia Muñoz(Laura Vidal min.67), aina Torrens, Cloe Drover, Paula A. Garmendia(Lorein Mayol min.67), Sandra de la Fuente, María Ribalta.

Goles: 1-0 Sara Serna min.30, 2-0 Sara Serna min.44, 3-0 carolina Miranda min.48, 4-0 Sara Serna min.49, 5-0 Mª del Mar Mazuecos, 6-0 Nadine Pérez min.86

Árbitro: Brian Diaz Diaz, asistido en bandas por Carlos Yebenes Salmeron y James Buxo Osborne.

Tarjetas: amarillas a Rocio Mª Serrano min.56 y Marta Cubí min.65 por el Levante Las Planas