Crónica 3ª Div.: Montuiri 3 – 4 Formentera

El trio arbitral con los capitanes del partido

Montuiri: Juan V Rubio, Adrian Arbos, Francisco Hidalgo, Javier Llaneras, Blai Pons, Antonio I Gonzalez, Alejandro Pons, Fernando Garcia, Geronimo Del, Miguel A Bosch y Santiago Quetglas.

Sustituciones: Alejandro Diaz por Antonio I Gonzalez (min.67) y Juan C Gomez por Alejandro Pons (min.67)

Formentera: Marcos Contreras, Jorge Haro, Imanol X Eslava, Carlos Rodriguez, Oscar Mayans, Pablo J. Marcos, Fernando B Domenech, Michael Romero, Alberto Gorriz, Cristian Teran y Christian M. Sanchez.

Sustituciones: Jorge De Prada Ruiz De Leon por Christian M. Sanchez (min.45) y Jesus M Meneses por Jorge Haro (min.59)

Goles: 0-1 Alberto Gorriz (min 36), 0-2 Michael Romero (min 46), 1-2 Juan C Gomez (min 70), 2-2 Miguel A Bosch (min 70), 2-3 Alberto Gorriz (min 77), 2-4 Michael Romero (min 88) y 3-4 Geronimo Del (min 89)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Juan Manuel Ruiz Rodriguez y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Miguel A Bosch (amarilla, min 19), Santiago Quetglas (amarilla, min 30) y Blai Pons (amarilla, min 77) para el Montuiri. Cristian Teran (amarilla, min 28), Christian M. Sanchez (amarilla, min 39), Jorge Haro (amarilla, min 49) y Jorge De Prada Ruiz De Leon (amarilla, min 89) para el Formentera.

Entretenido partido el disputado en Son MalFerit, ante un Montuiri que en tan solo un minuto empato el partido que ivan perdiendo por 0-2 , el equipo de Formentera le costó hasta el último minuto poder hacerse con el partido.

En donde hubo una primera parte sin excesivas oportunidades por parte de ambos conjuntos, materializándose la que dispuso los visitantes en las botas de Alberto en el minuto 36 de este periodo.

La segunda parte fue mucho mas movida por parte de ambos conjuntos y en donde un minuto de iniciarse la misma los de Formentera volvieron a marcar, con un 0-2 los visitantes parecía que tenían controlado el partido, pero más lejos de la realidad , reaccionando los del Montuiri y protagonizando jugadas de peligro frente a la portería defendida por Contreras que vio que en un minuto los locales introducían el balón en su portería y empataban el partido, pero fue en los últimos minutos de la contienda un desacertado Rubio vio que nuevamente le encajaban dos nuevos tantos que dejaban sentenciado el partido , a pesar de que en tiempo de descuento los locales ponían el 3-4 que no les sirvió para nada.