Crónica 2ª División: Mallorca 1-1 Girona

Mallorca: Wellenreuther, Oriol, Costas, Aveldaño, Campabadal, Damià, Yuste, Moutinho (James min.58), Pereira (Sissoko min.69), Brandon y Bianchi (Fofo min.76).

Girona: Becerra, Lejeune (Sebastian min.46), Alcalá, Granell (Borja min.76), Mata, Eloi Amagat, Alcaraz, Clerc, Jairo (Felipe min.46), Pol Llonch y Olivas.

Goles: 1-0 min.28 Lucas Aveldaño, 1-1 min.91 Kiko Olivas

Arbitro: Pablo Gonzalez Fuertes asistido en las bandas por Villabeiran y Chinchilla.

Tarjetas: Amarillas para Florian, Jaime Mata, Pol y Eloi del Girona y para Bianchi, David Costa del Mallorca

El Mallorca no pudo pasar del empate ante un rival el Girona que le basto con muy poco para sumar un punto en su visita al Iberostar Stadi.

El Mallorca es incapaz de jugar a futbol durante noventa minutos, ya que después de realizar unos primeros cuarenta y cinco minutos donde fue muy superior a su rival, en donde apenas media hora de juego ya se había puesto por delante en el marcador con gol de Aveldaño 1-0, un gol que dio alas a los Mallorquinistas gozando de alguna que otra ocasión antes del descanso, pero que se retiró a los vestuarios con la ventaja mínima en el marcador 1-0.
La segunda parte volvió a las andadas y fue de más a menos, con un Girona que con los cambios se fue para arriba, en cambio el Mallorca a medida que iban pasando los minutos fue reculando hacia su portería dándole la pelota al Girona, llegándose a los minutos finales con un ataque y gol del Girona, el cual logro la igualada en el tiempo de descuento 1-1 con gol de Kiko,

En definitiva, un partido para el aficionado que prometía con una primera parte donde el Mallorca fue muy superior a su rival y en donde pudo sentenciar, para acabar pidiendo la hora y que de haber durado algún minuto más, estando más cerca el 1-2 que el 2-1 por lo que a un se puede dar por bueno el resultado, con lo que el Mallorca acabara en descenso el año y lo que es peor empatando contra un rival directo en su lucha por la permanencia.