Crónica 2ª División Femenina: CD Sant Gabriel 3-1 UD Collerense «B»

Derrota del Collerense «B ante el Sant Gabriel

Sant Gabriel: Noelia Vizcaino, Sonia Vega, María Ramos(Natalia Sanahuja min.62) Marta Campalanes, April Rodríguez, Tania Moyano(Laura González min.62), Ester Roca, Julia Roca(Mónica Ordeu min.8), Carla Ventura, Andrea Serrano(Anna Ramos min.68), Andrea Serrano.

Collerense «B»: Eva María Lacombe(Yanira Ortigosa min.55), Bianca Aguilar, Yamila M Mendoza, Irene Márquez, Alba Moreno, Jennifer A Hernández(María D Ribalta min.16), Cloe Crover(Paula Carrió min.55), Paula A Garmendia, Sandra de la Fuente, Noelia Muñoz,Lorena Mesa min.62) Ruth Alvarez.

Goles: 1-0 Andrea Serrano min.6, 2-0 Sonia Vega min.25, 3-0 Tania Moyano min.40, 3-1 Ruth Álvarez min.74.

Árbitro: Arnau Llopart Carbó asistido en bandas por  Mohamed El Michou y Eric Cayuela Aguilar.

Tarjetas: no hubo

Mala primera parte del Collerense que ha encajado tres goles en la primera mitad, con un gol en el minuto 6 a salida de un corner, siguiente de penalti tan tonto como claro y el 3º en un tiro lejano ante la pasividad defensiva de las de Biel Femenias en el apartado ofensivo han realizado alguna contra aislada pero sin consecuencias.

En la segunda parte han estado algo mejor las palmesanas, penalti a favor clarisimo por manos que no pita el colegiado, pero a pesar de lelo insisten y marcan el 3-1  y provocan dos o tres ocasiones más que no materializan..