Crónica 3ª Div.: Esporles 0 – 0 Ferriolense

Esporles: Pau Servera, Joan Gual, Michael J Lloyd, Enrique J Montesinos, Raul Gomez, Gaspar Alemany, Francisco Frau, Joan Rigo, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy y Adrian Castro.

Sustituciones: Miguel A Vera por Jaume G Bordoy (min.72), Joan Llabres por Joan Gual (min.76) y Cristian J Alfaro por Adrian Castro (min.86)

Ferriolense: Jose M Lorente, Joan Gaya, Mariano Palliser, El Hadji Gana, Jose A Gurrionero, Ivan Ruiz, Borja Gurrionero, Caio Cesar M Antonio Carlos, Marcos Martinez, Carlos Pacheco y Gabriel A Reus.

Sustituciones: Antonio Rodriguez por Borja Gurrionero (min.56), Francisco Soriano por El Hadji Gana (min.67) y Marc V Esteve por Gabriel A Reus (min.77)

Árbitro: Antoni Valverde Martinez. asistido por Julian Victor Lopez Coll y Ramon Antonio Llabres Galmes.

Tarjetas: Joan Rigo (amarilla, min 42) y Joan Gual (amarilla, min 52) para el Esporles. Gabriel A Reus (amarilla, min 66) y Ivan Ruiz (amarilla, min 84) para el Ferriolense.

Partido intenso en los minutos iniciales de la contienda , con un ritmo de juego alto, aunque ausente de técnica. Ha sido un partido jugado de poder a poder,  partido donde las ocasiones han sido muy esporádicas, decayendo el partido a medida que transcurría los minutos , aún así han llegado dos ocasiones más, una para cada equipo. En el minuto 25 Rigo desde lejos chuta muy bien direccionado pero Josemi de nuevo muy atento solventa el peligro. En el minuto 38 Mariano pone un balón extraordinario entre centrales a Marcos Martínez, pero el chut de este lo cruza demasiado ante la salida de Pau Servera. Cerrandose  la primera parte con este empate inicial en el marcador.

La segunda parte ha sido casi, casi un monologo de la primera y solo un gol anulado al CD.Ferriolense por pitar falta el colegiado un segundo antes, pues ha sido quizás lo más llamativo del encuentro. También el equipo de Son Ferriol ha reclamado un penalti, que debido a nuestra posición inadecuada, no podemos darle valoración si lo ha sido o no. Pero en resumidas cuentas no se ha señalado.

Partido finiquitado con el 0-0, reparto de puntos para ambos equipos, y cone igualdad entre ambos equipos.