Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 2 – 4 Balears

Campos: Tomeu Sanso, LlorenÇ Canaves, Joan Prohens, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Nicolas Mendoza y Gianni Lopez.

Sustituciones: Celino Felix y Nofre M Vidal

Balears: Alvaro Lopez, Alvaro Vera, Sergi Balaguer, Aleix Payeras, Urik Vazquez, Bartolome Armengod y Julio D Otero.

Sustituciones: Jose Julian, Luis Armengod, Francisco Ferragut, Adrian Carrasco y Javier Barcelo

Goles: 0-1 Aleix Payeras (min 18), 0-2 Aleix Payeras (min 24), 0-3 Aleix Payeras (min 30), 1-3 Joan Prohens (min 41), 2-3 Celino Felix (min 44) y 2-4 Aleix Payeras (min 56)

Árbitro: Antonio Riera Pujol.

Jornada número 7. Partido disputado durante la tarde del viernes 6 de noviembre en el municipal de Campos entre los equipos Campos y Balears A.
El primer cuarto del encuentro ha sido muy igualado y ambos equipos han tenido ocasiones pero no han sido capaces de materializar ninguna.

El segundo periodo ha sido escenario de 3 goles marcados por el Baleares. Después del descanso, el Campos acorta distancias en el minuto 41, con un gol de Joan Prohens. Tres minutos más tarde, Celino Schrader marca el 2-3.

En el último y definitivo cuarto, el esfuerzo físico ha hecho mella sobre todo en el cuadro del Campos y pudo pasar de todo desde el empate hasta la victoria de los visitantes. A falta de varios minutos para el final, Aleix Payeras sentencia el 2-4 definitivo.

En resumen, ha sido un partido entretenido y muy disputado, donde ambos equipos han luchado en todo momento, aunque dos errores puntuales han impedido al Campos sacar mejor resultado, pese haber competido muy bien. Destacar la labor al frente de las porterías tanto del equipo local como visitante.

Así el Campos suma 2 puntos en la tabla clasificatoria colocándose en la posición 15 y el Balears «A» suma 15 puntos lo que le coloca en la sexta posición al concluir la séptima jornada