Crónica Preferente Juvenil Mallorca: Campos 1 – 6 Atº Baleares «B»

Campos: Adrian Garrido, Joan Puigserver, Bryan M Hurtado, Said Haddouti, Phil Bronner, Zakria Malki, Rafael Rossello, Ignacio Galiano, Mame Cheikh, Agustin A Culquicondor y Patrich Andreu.

Sustituciones: Valentin R Jakab por Agustin A Culquicondor (min.71)

Atº Baleares «B»: Alejandro Mari, Fernando Sanchez, Jose Canals, Alberto Sampedro, Pau Carbonell, Tomas A Barroso, Alejandro Gonzalez, Antonio Martinez, Oscar Quiveu, Francisco Roig y Bartomeu Moya.

Sustituciones: Monir Abdeselam por Antonio Martinez (min.17), Alex Alvarez por Alejandro Gonzalez (min.57), Aitor Agorreta por Francisco Roig (min.57) y Juan Jose Bonnin Del Jesus por Oscar Quiveu (min.60)

Goles: 0-1 Antonio Martinez (min 3), 1-1 Mame Cheikh (min 44), 1-2 Bartomeu Moya (min 54), 1-3 Monir Abdeselam (min 69), 1-4 Juan Jose Bonnin Del Jesus (min 77), 1-5 Monir Abdeselam (min 81) y 1-6 Monir Abdeselam (min 89)

Árbitro: Antonio Reus Vidal.

Tarjetas:Said Haddouti (amarilla, min 29) y Joan Puigserver (amarilla, min 62) para el Campos.

Primera parte muy igualada dónde el Baleares se adelantó en el minuto 3 de partido con un gol de Toni Martínez. El Campos lejos de venirse abajo, jugó con mucha intensidad sin permitir a los visitantes realizar su juego ni disponer de ocasiones de gol. En el último minuto de la primera parte los locales encontraron la recompensa a su trabajo marcando, con un soberbio cabezazo de Diop, el gol del empate.

En la reanudación el ATB salió con otra actitud y en el minuto 55´ Tomeu Moyá, adelantaba nuevamente a su equipo con un gran gol. El mejor juego de los vistantes daba sus frutos y en el minuto 69´ Munir marcaba el 1-3 que dejaba muy tocado a los vermellones. A partir de ahí el Campos bajó la intensidad, factor que supo aprovechar el equipo visitante para marcar tres goles más, dos de Munir, que lograba materializar un Hat-trick y otro de Juanjo Bonnin, muy celebrado por todo el equipo ya que debutaba en liga tras una sucesión de lesiones.

Tres puntos importantes que permiten al ATB seguir en la parte alta de la tabla casiflicatoria.