Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. C): Ferriolense At D.f. 1 – 1 Rtvº La Victoria

jugada del partido

Ferriolense At D.f.: Raul Maroto, Pablo Garcia, Ramon Sanchez, Carlos Saura, Mauricio ValentÍn Scalzone, Jose L Tejada, Andres Pons, Izan Criado, David Bauza, Marc Obrador y Daniel Fluixa.

Sustituciones: Oscar Nula por Andres Pons (min.32), Juan Pedro por David Bauza (min.36), Sergi Comas por Carlos Saura (min.42), Rafael Sastre por Jose L Tejada (min.43) y Aitor Perez por Pablo Garcia (min.56)

Rtvº La Victoria: Carlos Guerrero, Marc Pujol, Daniel Perez, Marc Morales, David Carballo, Samuel Garcia, Carlos Gonzalez, Kevin Preto, Juan Carlos, Daniel Echeverry y Alejandro Coca.

Sustituciones: Miguel Angel Cabeza De Vaca Tomas por Juan Carlos (min.59)

Goles: 0-1 Samuel Garcia (min 24) y 1-1 Izan Criado (min 51)

Árbitro: Otto Vicente Morcillo Arboleda.

Se disputó en el Municipal de Son Ferriol el partido perteneciente a la octava jornada, donde el Ferriolense At se medía al Rtvº La Victoria.

El equipo visitante planto cara en todo momento al equipo local siendo un partido muy igualado.

En el minuto 24 el Rtvº La Victoria se adelanto gracias a un gran disparo desde la frontal del área obra de Samuel García, en el que Raúl Maroto no pudo hacer nada para evitarlo. El equipo local no bajó los brazos y tuvo ocasiones para aumentar el marcador.

El conjunto local tuvo el dominio del partido durante la segunda parte, en el que de un centro del conjunto visitante Raul Maroto se lanzaba para evitar el remate sacando el balón del área.

Ya en el min 54 Izan Criado aprovechada un pase a la espalda de la zaga visitante y se plantaba solo ante Guerrero que no pudo hacer nada para evitar el 1-1

Felicidades a ambos clubes por el gran juego demostrado y la deportividad.