Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Llosetense 0 – 4 Salla

Llosetense: Josep Francesc Coll, Miquel Angel Moreno, Joaquin Villalonga, Salcedo Sebastia Gil, Joan Lopez, Jose A Pla, Lluis Buendia, Marcos Jimenez, Nicolas Iglesias, Bartomeu Villalonga y Joan Remo Chiarbonello.

Sustituciones: Pere Miquel por (min.36), Antoni Navarro por Joaquin Villalonga (min.37), Adria Moreno por (min.38) y Joan Llabres por Jose A Pla (min.40)

Salla: Nadal Mateu, Pablo Bestard, Joan Devis, Donoso Yañez, Manuel Serra, Alejandro Gonzalez, Jaume Catany, Pau Porcel, Santiago Vidal, Santiago Fernandez y Jean Anton.

Sustituciones: Adrian Maya por Jaume Catany (min.38), Hugo Vera por Manuel Serra (min.39), Alejandro Martinez por Santiago Vidal (min.46), David Covas por Nadal Mateu (min.46) y Tomeu Mulet por Santiago Fernandez (min.46)

Goles: 0-1 Santiago Fernandez (min 1), 0-2 Santiago Vidal (min 2), 0-3 Santiago Fernandez (min 29) y 0-4 Hugo Vera (min 49)

Árbitro: Manuel Luis Perona Lopez.

Tarjetas: Joaquin Villalonga (amarilla, min 8) y Nicolas Iglesias (roja, min 48) para el Llosetense. Manuel Serra (amarilla, min 18) para el Salla.

Partido disputado en la mañana de hoy ,en el campo municipal de puig, con estupenda temperatura matinal.
el equipo local, en la parte baja de la clasificación y el equipo visitante llegando invicto a este partido.

El encuentro comenzó con una fuerte presión del equipo visitante, en todo el campo, fruto de esta presión llegaron los dos primeros goles visitantes, en los dos primeros minutos de partido.
con estos dos goles visitantes, el equipo visitante relajo su presión, y el equipo local pudo quitarse la presión de encima. el equipo local jugando siempre en largo y el equipo visitante , empezando el juego desde atrás, a consecuencia de este juego trenzado, volvió a perforar por tercera vez la meta local antes del descanso, llegándose a el, con el resultado de 0 a 3.

Al comienzo de la segunda parte, el partido continuo por los mismos cauces, incrementándose aun mas, por la expulsión de un jugador local , al cometer una infracción cortando una jugada clara de gol, dejando a su equipo en inferioridad. De aquí al final de partido , dominio claro del equipo visitante, el cual solo pudo marcar un gol mas, gracias a la intervenciones del portero local, el cual evito una mayor goleada en su meta.