Crónica 1ª División Femenina: Levante UD 4-0 UD Collerense

Once inicial del Collerense en el Terrer

Levante UD: Lourdes Vilches, Olivia Oprea, Sonia Prim, Laura Gutiérrez, Maitane López(Marivi Simo min.70), Charlyn Corral, Nerea Pérez(Andrea Esteban min.46), Leti Méndez, Alharilla Casado, Alba Meirno(Paula Guerrero min.38), Adriana Martín(Aila Fuster min.60).

UD Collerense: Andrea Rodríguez, Margalida Morey(Caterina salom min.76), Margarita Peña, Maragalida Fullana(Elisabeth Sánchez min.46), Gabriela Gutiérrez, Andrea Fiol, Pili Espadas(Sara García min.74), María Vidal, Cora Coll, Carolina Vaquer(Ilham El Kerche min.59), Ruth Álvarez.

Goles: 1-0 Adriana Martín min.1, 2-0 Alba Merino min.15, 3-0 Charlyn Corral min.28, 4-0 Andrea Esteban min.73

Árbitro: Rubén García Gallegos, asistido en banda por Roberto Cerdán y Antonio Ramírez Lara.

Tarjetas: amarilla para Adriana Martín min.44  por el Levante y a Andrea Fiol min.30 por el Collerense.

Primera mitad dominada por el conjunto levantinista que en el minuto 1 de partido ha abierto el marcador, en la primera jugada del partido Adriana Martín bate por arriba a Andrea la cancerbera visitante, y tras un inicio trepidante de las de Andrés Tudela llega el segundo gol, Charlyn llega a la linea de fondo y su pase atrás lo remata la extremeña Alba Merino para establecer en 2-0 en el primer cuarto de hora, la primera ocasión para las palmesanas llega en el minuto 22 que saca bajo palos la defensa levantinista, la respuesta llega en forma de un nuevo gol, Charlyn en una jugada personal por la banda izquierda, se queda sola ante Andrea y la bate por bajo, sentenciando prácticamente el partido cuando todavía no se lleva disputada la media hora y así se llega al descanso con una cómoda renta para el conjunto local para afrontar la segunda mitad.

Tras la reanudación se sigue la misma tónica de partido, mayor dominio local pero sin apenas ocasiones, no es hasta el minuto 20 en que las granotas intentan sorprender a Andrea en una ocasión de Sonia Prim pero que la portera visitante despeja sin problemas, el Collerense no encuentra la forma de acortar distancias y en el min.73 Charlyn se interna en linea de fondo para que la turolensa Andrea Esteban no perdone en el remate y marque el cuarto gol que ya va a ser una losa muy pesada de levantar para las palmesanas, el marcador ya no se movería para confirmar una clara victoria del Levante que suma su tercera consecutiva.