Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 3 – 3 Serverense

Campos: Tomeu Sanso, Pere Vidal, Joan Prohens, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Nicolas Mendoza y Giani Lopez.

Sustituciones: Guiem Vicens

Serverense: Marcos Garrido, Valentin Ibañez, Antonio Collado, Lluis Varon, Miguel Steven, Ivan Ojeda y Daniel Santamarta.

Sustituciones: Daniel Valvuena, Federico Sosa y Nicolas Wagner

Goles: 0-1 Ivan Ojeda (min 12), 0-2 Antonio Collado (min 19), 0-3 Miguel Steven (min 21), 1-3 Nicolas Mendoza (min 25), 2-3 Nicolas Mendoza (min 26) y 3-3 Joan Prohens (min 58)

Árbitro: Juan Miguel Ruiz Cañamero.

Jornada número 3. Emocionante partido el disputado durante la tarde-noche del viernes 9 de octubre en el municipal de Campos entre los equipos Campos y Serverense “A”.

Desde el inicio se vio que sería un partido muy intenso y ningún conjunto daba un balón por perdido. El Campos atacaba y el Serverense se defendía muy bien y viceversa. El primer gol llegó en el minuto 12, donde el Serverense inauguró el marcador. En los minutos 19 y 21, el conjunto visitante logró 2 tantos más, poniendo el 0-3. Fue casi al final del segundo periodo que el Campos acortó distancias y llegaron 2 goles de las botas de Nico Mendoza llegando al descanso con un 2-3.

En los dos últimos periodos, ambos equipos dispusieron de más ocasiones, pero a punto que el colegiado pitara el final del encuentro, el delantero Joan Prohens, consigue marcar el empate y el definitivo 3-3, un gol muy celebrado por la afición que seguía el encuentro desde las gradas. Cualquiera de los dos equipos se habría podido llevar la victoria.

Destacar el gran esfuerzo del Campos para remontar un 0-3 adverso. Primer punto del Campos después de tres jornadas, que sirve para coger confianza y moral para las próximas jornadas.

Así, el Campos suma 1 punto y ocupa la decimotercera posición de la tabla clasificatoria del Grupo B. El Serverense “A” suma 4 puntos ocupando el puesto 9.