Crónica 2ª División: RCD Mallorca 1-0 UE Llagostera

Ficha técnica:

Mallorca: Cabrero; Company, Costas, Aveldaño, Oriol; Campabadal (Coro, min. 87), Yuste, Sissoko, Arana (Michael Pereira, min. 81); Javi Ros (Tiá Sastre, min. 84), Bianchi.

Llagostera: Moragón; Masó, Fran Cruz, Jorge García (Chumbi, min. 74), De Los Reyes; Escassi, Pitu, Imaz, Giga (Ríos, min. 60); Juanto; Juanjo (Martínez, 46)

Goles: 1-0, min. 67: Sissoko

Árbitro: Pizarro Gómez (Comité Madrileño). Amonestó a Juanjo, del Llagostera y a Yuste, del Mallorca.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Adelante disputado en el Iberostar estadio ante unos 7.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de la esposa del propietario y presidente del Mallorca, Utz Claassen.

Los jugadores del RCD Mallorca saltaron al terreno de juego convencidos de la victoria, prueba de ello es que el RCD Mallorca realizo una de la primeras partes más brillantes que se recuerdan desde su retorno a segunda, a pesar de las numerosas ocasiones de las que dispusieron para inaugurar el marcador, unas veces porque sus delanteros se toparon con el guardameta Manacori Moragon ahora en las filas del Llagostera y otras porque no estuvieron finos en el remate final, la primera parte acabo sin goles.
La segunda parte solo era cuestión de tiempo que el gol llegara fue en el minuto 68 cuando Sissoko remato al fondo de la red un buen pase en profundidad de Biel Company 1-0, un gol que a la postre sería el de la victoria, el Mallorca para nada se echó atrás y siguió dominando el encuentro, pese a todo el marcador ya no se movería y los jugadores del Mallorca pudieron celebrar una más que merecida victoria que quizás quedo algo corta, pero en definitiva se sumó lo más importante y esto no era otra que los tres puntos en juego, por lo que el Chapi Ferrer podrá estar más que tranquilo ya que los jugadores demostraron una vez más el estar comprometidos con el equipo y con la afición Mallorquinista que una vez más estuvo al lado del equipo de principio a fin y que ya tenían ganas de poder disfrutar de una victoria la cual se ha hecho de rogar.