Crónica 2ª División: RCD Mallorca 0-1 Huesca

El Mallorca pierde en Son Moix frente al Huesca, que consigue su primera victoria de esta temporada

Árbitros con los capitanes

RCD Mallorca: Wellenreuther, Oriol, Costas, Pereira, Moutinho (Coro min.66), Acuña, Arana (Bianchi min.46), Sissoko (Damia min.59), Campabadal, Yuste y Aveldaño.

Huesca: Leo Franco, Aythami, Morillas, Carlos David, Manuel, Iñigo Ros (Bambock min.74), Camacho, Tyronne (Fran Merida min.80), Machis, Moya (Maiz min.69) y Iñigo López.

Goles: 0-1 min.63 Tyronne.

Arbitro: Javier Alberola Rojas asistido en las bandas por Raúl Escuderos Sánchez-Camacho y Alfredo Rodríguez Moreno.

Tarjetas: Amarillas para Manuel, Carlos David, Iñigo Lopez y Aythami del Huesca

Incidencias: 6257 aficionados han asistido al partido en Son Moix.

La SD Huesca se llevó los tres puntos del Iberostar Stadio ante un Mallorca el cual dejo una muy pobre impresión.

El partido en si fue malo de solemnidad eso si con una SD Huesca que al menos sabia a lo que jugaba y un Mallorca que lo intentaba todo pero al cual no le salía nada, lo mejor que le pudo pasar al Mallorca en estos primeros cuarenta y cinco minutos fue retirarse a los vestuarios con el empate inicial.

L a segunda parte y con la entrada de Bianchi por Arana parecía que el partido se podía animar, pero nada más lejos de la realidad a la SD Huesca le basto con muy poco para llevarse la victoria y con ello los tres puntos en juego, pues en el minuto 64 Tyronne después de una buena jugada por banda de Machis mandaba el balón lejos del alcance de wellenrethuer 0-1, aun con media hora por jugar pero estuvo más cerca el segundo para el Huesca que el gol del empate para el Mallorca, en definitiva nueva derrota del Mallorca que lo acerca más al fondo de la clasificación y lo que es peor sigue sin ver puerta, donde lo mejor del encuentro fue una vez más su afición la cual no paro de animar a su equipo durante los noventa minutos.