Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Son Sardina 1 – 4 Pla de na Tesa

Son Sardina: Lluc Campins, Sacha Garcia, Giovanni Llabres, Victor Fernandez, Marta Cañadas, Ferran Martorell, Carlos Jorge Duraes, Kewin Kalinowski, Francisca Maria Castello, Raul Valiño y Daniel Hernando.

Sustituciones: Antonio Fresneda por Marta Cañadas (min.35), Daniel Alexander por Kewin Kalinowski (min.45), Carlos Iglesias por Daniel Hernando (min.55) y Carlos Ferriol por Sacha Garcia (min.59)

Pla de na Tesa: Gorka Cavero, Oscar Fernandez, Manel Caimari, Eric Dominguez, Sergio Del, Adria Prats, Guiem Ginard, Angel Martinez, Kevin Renu, Enrique Consuegra y Adrian Martinez.

Sustituciones: Helio V Ribeiro por Enrique Consuegra (min.35), Joan Martinez por Adrian Martinez (min.40), Eduardo Moreno por Eric Dominguez (min.56) y Daniel R Enciu por Kevin Renu (min.58)

Goles: 0-1 Guiem Ginard (min 8), 1-1 Carlos Jorge (min 12), 1-2 Angel Martinez (min 37), 1-3 Guiem Ginard (min 48) y 1-4 Guiem Ginard (min 68)

Árbitro: Adrian Catala Hidalgo.

Tarjetas: Eric Dominguez (amarilla, min 48) para el Pla de na Tesa.

El visitante, un equipo que se postula como favorito a ganar la liga en este grupo, cumplió.

Se enfrento a un equipo local que estuvo como el tiempo, a intervalos nubosos y despejado.

El visitante mucho mas contundente que el local, no en juego que estuvieron parejos, fruto de esa diferencia llegaron los tres goles.

En el jugador del Plá Guiem Ginard, dentro del área recibe un pase y bate de vaselina al portero local, un bonito gol.

El Son Sardina siguió a lo suyo, buscando la portería rival y fruto de ello llegó el empate. Con la defensa visitante muy adelantada, Ferrán Martorell recibe un balón poniéndole un pase a la espalda del central a Carlos Duraes, que había iniciado un desmarque de ruptura y le permite plantarse delante de la frontal del área y viendo la salida del portero visitante,ejecuta una fenomenal vaselina.

Así se llegó al descanso.

Se inicia la segunda parte y a los dos minutos de la reanudación, en una imprecisión de la defensa al pasar un balón al medio-centro, el jugador del Plá Ángel Martínez se adelanta a este, y sin pensarlo dos veces, saca un potentísimo zapatazo poniendo el balón en la mismísima escuadra de la portería local, haciendo inútil la estirada del portero local lluc Campins.

Esto fué un autentico jarro de agua fría de la que ya el Son Sardina no se repondría.

En el minuto 48 Guiem Ginard, en una buena arrancada desde la izquierda, se ponía delante de Lluc Campins, batiéndolo por bajo de tiro cruzado era el 1-3.

El mazazo final llegó con un penalti a favor de los visitantes, que transformó en el definitivo 1-4 , otra vez Guiem Ginard que redondeaba un partido brillante de esta manera, con un hat trick