Amistoso Cadete 2ª Reg: San Francisco 1-4 Mallorca

Partido amistoso entre uno de los cadetes de primer año del San Francisco y un infantil de 2º año del Mallorca.

El equipo visitante jugó mejor que el local, no notándose una diferencia física a favor del conjunto de mayor edad, sino más bien todo lo contrario. El equipo local se mostró falto de recursos en la zona de iniciación, sin encontrar una solución para la salida del balón a la zona de creación. Tampoco intentaron sortear líneas con pases largos y desmarques. El Mallorca realizó meritoriamente su trabajo, pero al cabo del primer tiempo el marcador continuaba 0 a 0. En el segundo tiempo, por parte del San Francisco no se encontraba el camino, aunque si es verdad que en alguna ocasión se llegó a la zona de finalización realizando algún intento, para casi al final del partido marcar su único gol. Para el Mallorca, la cosa fue mejorando. Mediante un buen trabajo de conjunto, en muchas ocasiones a expensas de ganarle la espalda al contrario (recurso muy bien utilizado) obtuvo su recompensa para poder finalizar el partido con un 1-4 a su favor.