Amistoso Benjamin: Petra 3-3 Manacorins A

Benjamines del Petra

El pasado viernes en el municipal de Petra disputaron su primer partido de pretemporada los Benjamines del Petra que dirige Morey y los Manacorins A que entrena Mateu Rosselló, el partido fue entretenido típico de pretemporada, en el que ambos entrenadores realizaron muchas probaturas, después de la primera semana de entrenamientos, los visitantes se adelantaron por dos veces en el marcador en los primeros diez minutos, pero en la segunda mitad los de Morey remontaron el partido y se adelantaron incluso por 3-2, al final empataron los de Manacor y se tuvo que suspender el partido cuando se disputaba el último cuarto al caer una tromba de agua y hacer imposible la disputa del partido, en resumen buen partido muy buena actitud de ambos equipos a los que deseamos mucha suerte dese esta web.