Crónica Preferente: La Union 3 – 1 Atº Santa Eugenia

La Union: Angel Pozo De La Fuente, Juan C Quesada, Juan Brull, Victor Cuenca, Christian M Valencia, Guillem Marc Campins, Juan J Carmona, Marcelo Suarez, Fernando Sancho, Antoni Crespi y Oscar Mora.

Sustituciones: David Gardazari por Juan J Carmona (min.63), Precious Chinwendu por Oscar Mora (min.72), Mouasin Aghattas por Juan Brull (min.79), Federico G Vargas por Antoni Crespi (min.85) y Jaume Pascual por Fernando Sancho (min.89)

Atº Santa Eugenia: Esteban Sans, Fernando J Rey, Jaume Servera, Joan Calderon, Jaime Pou, Juan J Matas, Mostafa Jama, Carlos Naveda, Martin Blas, Enric Blanc y Daniel D?hondt.

Sustituciones: Miguel A Segura por Martin Blas (min.51), Luis Cuenca por Daniel D?hondt (min.63), Raul Mas por Jaume Servera (min.70) y Alejandro Mañes por Carlos Naveda (min.82)

Goles: 0-1 Jaime Pou (min 11), 1-1 Antoni Crespi (min 15), 2-1 Christian M Valencia (min 33) y 3-1 Antoni Crespi (min 62)

Árbitro: Jose Miguel Bordoy Homar. asistido por David Onetto Bevia y Victor Morey Garcia.

Tarjetas: Antoni Crespi (amarilla, min 29), Marcelo Suarez (amarilla, min 54) y Angel Pozo De La Fuente (amarilla, min 71) para el La Union. Jaume Servera (amarilla, min 17), Daniel D?hondt (amarilla, min 29) y Juan J Matas (amarilla, min 88) para el Atº Santa Eugenia.

Los dos goles de Crespi dejaron sentenciado el partido que se inicio avanzándose los visitantes en l minuto 14 con un gol de Pou,

El gol del empate dio alas a los de casa que trabajaron para dar la vuelta al marcador  y gozaron de mas oportunidades de poner un marcador más abultado, el gol de Cristian puso por delante a los locales, dejando sentenciado el partido con otro gol de Crespi en el minuto 62, consiguiendo los tres primeros puntos de la temporada los amarillos.