Crónica 1ª Reg.: Inter Manacor 4 – 1 Xilvar

Inter Manacor: Miquel Amengual, Marc Orgilles, Sebastian Pomar, Miguel Santandreu, Jaume Santandreu, Pere Gomariz, Juan A Riera, Mateo Torres, Juan Riera, Pedro Mateu y Bartolome Pont.

Sustituciones: Walter E Medina por Juan Riera (min.61), Mateo Nicolau por Jaume Santandreu (min.75), Sebastia Marce por Pere Gomariz (min.78) y Jaime Pol por Sebastia Marce (min.79)

Xilvar: Joan A Mayol, Gabriel Martorell, Josep Mir, Eneko Blanco, Pere Vargas, Llorens Coll, Yossef Said, Rafael Comas, Hugo Orlando, Fernando Sastre y Pau L Siquier.

Sustituciones: Jaume Morro por Yossef Said (min.61), Andreu Sastre por Hugo Orlando (min.74) y Jonatan A Ferrer por Rafael Comas (min.89)

Goles: 1-0 Juan A Riera (min 15), 2-0 Miguel Santandreu (min 22), 2-1 Hugo Orlando (min 31), 3-1 Bartolome Pont (min 43) y 4-1 Juan A Riera (min 72)

Árbitro: Adrian Montero Cladera. asistido por David Trujillo Ruiz y Aleksandar Ivalov Angelov.

Tarjetas: Marc Orgilles (amarilla, min 12), Mateo Torres (amarilla, min 16), Sebastian Pomar (amarilla, min 36), Juan A Riera (amarilla, min 47), Miguel Santandreu (amarilla, min 56) y Mateo Nicolau (amarilla, min 78) para el Inter Manacor. Yossef Said (amarilla, min 20), Hugo Orlando (amarilla, min 53), Josep Mir (amarilla, min 62) y Pau L Siquier (amarilla, min 88) para el Xilvar.

El Inter Manacor con esta victoria frente al líder de la categoría da un paso de gigante de cara a sus aspiraciones de ascenso.

El partido en si no defraudo para nada, con los dos equipos que de salida salieron a por la victoria, fue el Inter el que por dos veces golpeo primero en el marcador 2-0, eso sí con un Xilvar que para nada había dicho su última palabra, sobre la media hora de juego el Xilvar acortaba distancias en el marcador con el 2-1 y se volvía a meter de lleno en el partido, pero cuando parecía que estaba más cerca el gol del empate, que el tercero del Inter Pere Gomariz al filo del descanso, engancho un fuerte disparo desde el borde del área que se coló por toda la escuadra 3-1 y a los vestuarios.

Si la primera parte fue muy disputada e intensa, la segunda parte el Xilvar con el marcador tan adverso y después del gran derroche físico efectuado durante los primeros cuarenta y cinco minutos bajo un poco el ritmo y el juego no fue tan fluido e intenso por parte de los dos equipos, con un Inter que ya daba por bueno el resultado que reflejaba el marcador, en el minuto 72 Juan Andreu (Menut) cerraba el marcador con el 4-1, siendo de largo el mejor del partido, por lo tanto gran victoria de un Inter que le sirve para dejar atrás a un rival directo en su lucha por el ascenso.