Crónica Preferente Juvenil: La Union 1 – 2 Atº Baleares «B»

La Union: Guillem Crespi, Gabriel Salva, Luis Tienda, Gabriel Cruces, Nilson D Samudio, Raul Lebron, Julio J Barrado, Santiago Llull, Lluis A Horrach De Leon, Cristian Rendon y Daniel Pons.

Sustituciones: Alejandro Serra por Cristian Rendon (min.54), Ivan Millan por Lluis A Horrach De Leon (min.65), Miguel Garcia por Daniel Pons (min.85) y Jaume Vidal por Luis Tienda (min.86)

Atº Baleares «B»: Miguel Amengual, Yasir Badissi, Miguel Garcias, Daniel Dominguez, Marc Ramis, Monir Abdeselam, Alejandro Gomez, Joan M Alorda, Adrian Flaque, Agustin J Peluffo y Miguel Aneas.

Sustituciones: Sandro R Ortiz por Monir Abdeselam (min.64), Juan A Pastor por Agustin J Peluffo (min.77) y Alberto Sampedro por Miguel Aneas (min.84)

Goles: 1-0 Luis Tienda (min 19), 1-1 Agustin J Peluffo (min 44) y 1-2 Yasir Badissi (min 62)

Árbitro: Joan Jose Creus Rodriguez.

Tarjetas: Daniel Pons (amarilla, min 6), Luis Tienda (amarilla, min 31), Gabriel Cruces (amarilla, min 68), Guillem Crespi (amarilla, min 75), Alejandro Serra (amarilla, min 79) y Antonio Sanchez (roja, min 90) para el La Union. Sandro R Ortiz (amarilla, min 70) y Marc Ramis (amarilla, min 80) para el Atº Baleares «B».

Partido que se resolvió con una remontada del ATH.BALEARES por un ( 1–2 ) en un campo muy difícil de puntuar y con un equipo de LA UNION que no se lo puso fácil partido con una gran afluencia de publico que despertó en un emocionante encuentro donde los dos equipos luchan por la clasificación y lograr el tercer puesto de la liga el primer gol fue marcado por el equipo de LA UNION por su jugador y capitán nº 7, LUIS TIENDA en un pase en la frontal del área y batiendo por bajo al meta visitante y colocando el 1–0. pero el juego lo ponía los visitantes dado que los locales no estaban finos y tenían ocasiones de gol claras pero sin resolverlas el ATH.BALEARES cuando faltaban pocos minutos para el descanso empataba el encuentro con un centro del área y fallo defensivo que el jugador visitante cruza y consigue la igualada colocando el 1–1.

En su segunda mitad los locales salían a por esa victoria que no se produjo sin en cambio el ATH,BALEARES continuaba con su presión del balón,control y definiendo muy bien los ataques el cual se produjo el un centro largo donde el defensa no controla bien y el delantero visitante mas listo recibe y bate por bajo al guardameta de LA UNION consiguiendo el 1–2 ,que fue definitivo y dejo un gran partido dominando casi la totalidad del encuentro el ATH.BALEARES fue de los mejores equipos que hacen un fútbol de control y posesión espectacular solo le falta mas definición pero la poca efectividad que tienen la suman con victorias.

PD : en esta segunda mitad del campeonato vemos una UNION que deja escapar demasiados puntos dentro y fuera de su campo aun asi esta bastante consolidado en esta categoría lastima que en la recta final les falte un poco mas de ambición a sus jugadores y creerse que pueden luchar hasta el final, quedan cuatro jornadas y hay posibilidades todavía de seguir luchando, agradecer la gran afluencia de publico que desperto el encuentro entre dos buenos equipos que dieron buen juego para disfrute de los aficionados