Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Manacor 3 – 0 Pla de na Tesa

Manacor: Pau Martinez, David Sanchez, Abderrahim Machetoui, Sergio Gysels, Raul Bolea, Ignacio Salama y Zouhir Saddik.

También jugaron: Joan Gaya, Gabriel Riera y Daniel Alexander

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Marc Sabater, Pep Toni, Miguel Vallespir, LlorenÇ Rayo, Carlos Hinojosa y Pau Vila.

También jugaron: Raul Cano, Marc Alomar, Miguel Salva y Demoye Dore

Goles: 1-0 Abderrahim Machetoui (min 1), 2-0 Zouhir Saddik (min 22) y 3-0 Gabriel Riera (min 29)

Árbitro: Ioan Piloca.

El Manacor se medía en Na Capellera al Pla de Na Tesa, en el partido perteneciente a la vigésimo cuarta jornada.

El conjunto visitante, desconocido durante todo el encuentro, veía como se le escapa el resultado al minuto de juego. Abderrahim Machetoui se adentraba en el área y anotaba el 1-0 con un poco de fortuna tras rebotar el balón en el cancerbero Carlos Sanchez. Ya en el segundo cuarto Zouhir Saddik marcaba el 2-0 en el 22′, y antes de llegar al descanso Gabriel Riera anotaba el definitivo 3-0.

A los pocos minutos de empezar el tercer cuarto, el portero del conjunto «blanquinegro» Carlos Sanchez era sustituido por Carlos Hinojosa, tras sufrir un mareo.

Durante la segunda mitad del encuentro el Manacor dispuso de varias ocasiones para marcar, pero el buen hacer de Hinojosa bajo palos, y la falta de acierto de la delantera local evitó que eso sucediera.

Lo mejor del encuentro, la actuación tras la barra de Tia Ginard y Antoni Pujades, que no pararon de servir exquisitos bocadillos.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.