Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): ARTÀ ATLÈTIC del A. 3 – 2 Manacorins

El colegiado con los capitanes del partido

ARTÀ ATLÈTIC del A.: Sergi Lorenzo, Joan Matamalas, Jan Tous, Albert Marti, Stalin Alexander Zambrano, Mats Hummert, Pau Rodriguez y Mateu Carrio.

También jugaron: Nadal Gili

Manacorins: Marc Estelrich, Jaume Riera, Sebastia Grimalt, Joan Miquel, LlorenÇ Riera, Marc Alomar, Didac Taberner y Pere A Lliteras.

También jugaron: Joan Riera, Rafel Miquel y Aaron Fuster

Goles: 1-0 Pau Rodriguez (min 19), 2-0 Mateu Carrio (min 32), 3-0 Mats Hummert (min 33), 3-1 Joan Miquel (min 35) y 3-2 LlorenÇ Riera (min 38)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche.

Partido en el que los visitantes hicieron méritos por lo menos para el empate, los de Arta se adelantaron en los tres primeros cuartos pero en el tercero tras un 3-0 favorable a los de Ses pesqueres los de Matamalas consiguieron dos goles que les metían nuevamente en el partido y quedaba un cuarto final.

En este cuarto final los pupilos de Matamalas tuvieron ocasiones suficientes para empatar el partido lanzando dos balones al palo sin fortuna, al final los puntos se quedan en ses pesqueres de Arta, muy buen partido de los dos equipos que han luchado hasta el pitido final.