Crónica 2ª División: Mallorca 0-1 Llagostera

Mallorca: Cabrero, Joao, Bigas (Agus min.72), Pereira, Joselu, Xisco, Arana (Marco Asensio min.70), Truyols, Cendrós (Fofo min.83), Yuste y Gulan.

Llagostera: René, Jordi López (Tito min.71), Querol, Pitu, Ruymán, Samuel, Juanjo, Alcala, Arturo (Sergio León min.46), Rios (Tarradellas min.92) y Masó

Goles: 0-1 min.81 Sergio León

Arbitro: Jose Luis Munuera Montero

Tarjetas: Amarillas para Pedro Bigas, Truyols por el Mallorca y para Arturo y Jordi Lopez por el Llagostera

Incidencias: 6.594 espectadores en las gradas del Iberostar Estadi en una tarde soleada y de temperatura agradable.

Partido correspondiente a la trigésimo jornada de la Liga Adelante jugado en el Iberostar Estadio ante unos 6.500 espectadores, donde el RCD Mallorca cosecho una nueva derrota ante un Llagostera que para nada fue superior al Mallorca, pero que sin embargo se encontró con un gol que a la postre fue definitivo.

El partido en si fue poco vistoso y con escasas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, con un Mallorca del cual se esperaba más ante un rival directo en su lucha por los Playoffs de ascenso a primera, con una primera parte donde el Mallorca dispuso de la ocasión más clara de gol cuando Joselu en el minuto 40 estrello un balón en la madera, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte se llegó un poco más a las áreas no era difícil superar lo de la primera, con alguna que otra ocasión para cada equipo, los minutos pasaban y el partido estaba abierto si bien el Mallorca parecía tener el control del encuentro, con más posesión de la pelota y llegando mejor que su rival a los minutos finales, el Llagostera sin embargo se aprovechó de un despiste de los jugadores Mallorquinistas que se quedaron protestando una jugada, para sacar rápidamente una falta el balón le llego a Sergio León que se internó solo ante cabrero batiéndolo en su salida 0-1, a raíz del gol el Mallorca se volcó en ataque en busca de cuando menos el gol del empate ante un Llagostera el cual se defendió con orden en los minutos finales, lo que le sirvió para amarrar el resultado y con ello llevarse los tres puntos del Iberostar Estadio, por lo que el RCD Mallorca con esta derrota prácticamente dice adiós en su lucha por la sexta plaza.