Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Pla de na Tesa 1 – 3 Binissalem

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Miguel Vallespir, LlorenÇ Rayo, Carlos Hinojosa, Miguel Salva, Pau Vila y Demoye Dore.

También jugaron: Damia Gari y Raul Cano

Binissalem: Mateu Alorda, Didac Pascual, Jaume Oliver, Raul Garcia, Pau Ferrer, Juan P. Gutierrez y Victor Diaz.

También jugaron: Caleb Alvarez, Aleix Perez y Guillem Pol

Goles: 0-1 Aleix Perez (min 19), 1-1 Damia Gari (min 22), 1-2 Pau Ferrer (min 36) y 1-3 Pau Ferrer (min 48)

Árbitro: David Onetto Bevia.

El Binissalem se llevó los tres puntos del partido disputado el sábado por la tarde en Can Gaspar, donde se enfrentaba al Pla de Na Tesa.

El conjunto local, irreconocible en el centro del campo, sucumbió a la intensidad impuesta sobre el terreno de juego por los «Assules».

Mediado el segundo cuarto, la defensa Blanquinegra medía mal el bote en un saque de puerta y Aleix Perez aprovechaba ese error para anotar de tiro raso el 0-1. Pocos minutos después Pep Toni Gari igualaba el encuentro en jugada personal. Antes de llegar al descanso el Pla de Na Tesa dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el larguero repelía el balón en tres ocasiones, y con el resultado de 1-1 se llegaba al descanso.

Cuando se llevaban seis minutos del tercer cuarto, Raul Garcia botaba un falta y Pau Ferrer remataba en el segundo palo para anotar el 1-2.

Ya en el último cuarto, Ferrer marcaba de nuevo para el Binissalem y dejaba practicamente sentenciado el partido. El conjunto local buscó a la desesperada la remontada, pero la reacción llegó demasiado tarde y el marcador no se movería más.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.