Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Atº Baleares 5 – 1 Pla de na Tesa

Atº Baleares: Alberto Truyol, Sebastian J Wade, Tristan Rodriguez, Jose L Martinez, Lluis Pons, Alejandro Martinez y Pau Ferrer.

También jugaron: Adrian Martin, Thiago M Darrechi, Adrian Diaz, Alex Uribe y Tomeu Alorda

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Pep Toni, Raul Cano, Miguel Vallespir, Carlos Hinojosa, Miguel Salva y Pau Vila.

También jugaron: Carlos Llinas y Marc Alomar

Goles: 1-0 Pau Ferrer (min 7), 2-0 Tristan Rodriguez (min 8), 3-0 Alejandro Martinez (min 29), 4-0 Tristan Rodriguez (min 41), 5-0 Tomeu Alorda (min 48) y 5-1 Miguel Salva (min 50)

Árbitro: Juan Ortiz Herrezuelo.

Se enfrentaban en el Germans Escalas el Atº Baleares y el Pla de Na Tesa, en el partido perteneciente a la vigésima jornada.

El conjunto Blanquiazul, muy contundente en el centro del campo, no dio opción alguna al conjunto Marratxiner en los primeros compases del encuentro y rápidamente se adelantaban el el marcador por mediación de Pau Ferrer. Nada más sacar de centro la media local interceptaba un balón en el centro del campo y Tristan Rodriguez anotaba el segundo para el Atº Baleares. Con el resultado de 2-0 se llegó al final del primer cuarto.

Durante el segundo cuarto la tónica del encuentro fue la misma que en
el primero,  y antes de llegar al descanso Alejandro Martinez marcaba el 3-0. El Pla de Na Tesa no lograba reaccionar y Tristan marcaba el cuarto
para los locales antes de finalizar el tercer cuarto.

Ya en el último cuarto, Tomeu Alorda se sumaba a la fiesta goleadora
anotado el 5-0 en el minuto 48. Miguel Salvá marcaba el tanto del honor para el conjunto visitante que poco pudo hacer con el buen juego desplegado por el equipo de la vía de cintura.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.