Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Pla de na Tesa 4 – 2 Santa Catalina Atº

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Pep Toni Gari, Raul Cano, Miguel Vallespir, Carlos Hinojosa, Pau Vila y Demoye Dore.

También jugaron: LlorenÇ Rayo y Miguel Salva

Santa Catalina Atº: Ricardo Prieto, Pablo De Teresa, Gerard RadÓ, Joan Ramon, Miguel Susarte, Juan L Terrasa y Marc Reynes.

También jugaron: Iker Fernandez, Pau Lopez y Alejandro Casares

Goles: 1-0 Demoye Dore (min 2), 2-0 LlorenÇ Rayo (min 22), 3-0 Pau Vila (min 25), 3-1 Joan Ramon (min 35), 4-1 Miguel Salva (min 43) y 4-2 Miguel Susarte (min 49)

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Tarjetas:Miguel Vallespir (amarilla, min 57) para el Pla de na Tesa.

Partido disputadísimo fue el que se pudo ver en la tarde del sábado en Can Gaspar, donde el Pla de Na Tesa se enfrentaba al Sta. Catalina Atº.

El conjunto visitante se presentaba como claro favorito para llevarse los tres puntos tras lograr cinco victorias consecutivas, pero la buena actitud de los jugadores del conjunto Marratxiner sobre el terreno de juego, hizo que las tornas cambiaran.

A los dos minutos de juego Demoye Dore cabeceaba a la red un saque de esquina botado a la perfección por Raul Cano, y lograba así el 1-0.

Ya en el segundo cuarto, Dore se escapaba en velocidad y asistía a Llorenç Rayo para que este a placer anotara el 2-0, y a los pocos minutos, Pau Vila que estuvo muy activo durante todo el encuentro marcaba de tiro ajustado el 3-0.

Tras el descanso, el conjunto Palmesano recortaba diferencias gracias al tanto de Joan Ramon, que se elevaba sobre toda la defensa local para rematar de cabeza un saque de esquina. Ese tanto animó al Santa Catalina a buscar la remontada, pero el buen hacer bajo palos de

Carlos Sanchez que cuajó un magnífico encuentro, evitó que se lograra. A falta de 10 minutos para que finalizara la contienda, Miguel Salvá se adentraba en el área de la portería defendida por Ricardo Prieto y anotaba el 4-1 de fuerte disparo.

Cuando casi no quedaba tiempo, el colegiado señalaba un libre directo «rigurosísimo» por perdida de tiempo del portero local, y Miguel

Susarte marcaba el definitivo 4-2.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.