Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 2 – 3 Llosetense

Platges de Calvia: Alfredo Olivares, Juan J Aguilo, Alberto Sanchez, Miguel Bestard, Igor Asensio, Tomas Bisquerra, Jose M Garcia, Samuel Fernandez, Marcos Priego, Francisco J Jimenez y Sergio Arjona.

Sustituciones: Andreu Pont por Francisco J Jimenez (min.62), Miguel Jimenez por Marcos Priego (min.68) y Vicente Sanchez por Samuel Fernandez (min.70)

Llosetense: Angel Mingorance, Pedro J Batle, Adrian Bibiloni, Jorge Cano, Andres A Nicolau, Josep Rojals, Hector Escrich, Luis P Gimenez, Aitor Pons, Sergi Rojals y Alejandro Cabezas.

Sustituciones: Domingo Berlanga por Alejandro Cabezas (min.55), Damia Ramos por Adrian Bibiloni (min.62) y Jaume Servera por Sergi Rojals (min.82)

Goles: 0-1 Aitor Pons (min 9), 0-2 Aitor Pons (min 11), 1-2 Igor Asensio (min 24), 1-3 Jorge Cano (min 29) y 2-3 Tomas Bisquerra (min 47)

Árbitro: Jaume Bardaji Martin. asistido por Rafael Moll Alabarces y Jaime Dominguez Osa.

Tarjetas: Tomas Bisquerra (amarilla, min 16), Miguel Bestard (amarilla, min 52), Igor Asensio (amarilla, min 58) y Miguel Jimenez (amarilla, min 90) para el Platges de Calvia. Andres A Nicolau (amarilla, min 40), Jorge Cano (amarilla, min 47), Domingo Berlanga (amarilla, min 56) y Hector Escrich (amarilla, min 88) para el Llosetense.

Partido eléctrico entre el Playas de Calviá y el Llosetense que se llevó los tres puntos gracias al mal inicio de os locales.

El Playas de Calviá cayó por segunda vez en su campo, ante el líder de a categoría al encajar dos goles en los primeros 11 minutos de partido. El Llosetense salió como una apisonadora con mucha velocidad en su parcela ofensiva y antes del minuto 15 marcó dos golazos y dio un larguero. Cuando todo parecía indicar que el partido caería fácilmente del lado visitante los locales despertaron y consiguieron reducir la distancia con empuje y buen juego. Tras el 1-2 los locales siguieron dominando y atacando disponiendo de varias ocasiones para empatar el marcador y cuando todo parecía indicar que llegaría el empate el Llosetense volvía a marcar a la salida de un córner distanciándose nuevamente en el marcador.

Tras el descanso el Playas volvió a salir a por el partido y ya en el minuto dos, tras una gran jugada, el árbitro decretaba penalti al ser derribado Xexu en clara ocasión de gol, transformando la pena máxima Tomás Bisquerra.

Tras el 2-3 el partido entró en una dinámica en la que el Playas de Calviá dominaba el encuentro ante un rival muy replegado que salía a la contra con muchísimo peligro, teniendo varias ocasiones para marcar los dos equipos, siendo la más clara para los locales, en un magistral lanzamiento de libre directo de José Mari que se estrelló en el palo y que su rechaze fue sacado por un defensa bajo palos a tiro de Igor.

En definitiva, partidazo entre estos dos equipos que permite al Llosetense seguir luchando por el campeonato y a un Playas de Calvia que pese a su buen juego ya acaricia las plazas de descenso.