Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Pla de na Tesa 5 – 0 Escolar

El colegiado con los capitanes del partido

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Pep Toni Gari, Raul Cano, Miguel Vallespir, LlorenÇ Rayo, Miguel Salva y Pau Vila.

También jugaron: Carlos Llinas, Carlos Hinojosa y Demoye Dore

Escolar: Miquel Infante, Felipe Izquierdo, Hector Herrera, Alex Torremocha, Eloy Cano, Jose Antonio y Xavier Morales.

Goles: 1-0 Raul Cano (min 10), 2-0 Pau Vila (min 11), 3-0 Miguel Salva (min 30), 4-0 Raul Cano (min 46) y 5-0 Carlos Llinas (min 49)

Árbitro: Antonio Riera Pujol.

El Pla de Na Tesa recibía en su feudo al Escolar, en la décimo cuarta jornada de liga.

El conjunto «Gabellí» se presentaba sin cambios y se antojaba un encuentro muy complicado, sobretodo cuando al finalizar el primer cuarto el conjunto local ya mandaba en el marcador por 2-0 gracias a los tantos de Raul Cano y Pau Vila.

Antes de llegar al descanso Miguel Salvá lograba el 3-0 de vaselina, y con ese resultado se afrontaba la segunda mitad del encuentro.

Durante el tercer cuarto el marcador no se movió pero nada más empezar el último, Cano anotaba de nuevo de fuerte disparo. Carles Llinas marcaba el definitivo 5-0 en el 49′, haciendo inútil la estirada del cancerbero visitante Miquel Infante.

A pocos minutos del final Xavier Morales dispuso de una buena ocasión para marcar el tanto del «honor», pero Carlos Sanchez lo evitó con una magnífica estirada.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.