Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 4 – 1 Formentera

San Francisco «B»: Alejandro Ruiz, Fernando Tallon, Juan C Garcia, Bobby Eguasa, Juan M Pajuelo, Aleix Pascual, Roberto Alarcon, David Cabrero, Daniel Vich, Guillermo Pugliani y Carlos Maldonado.

Sustituciones: David Jover por Fernando Tallon (min.46), Lluis Salamanca por Daniel Vich (min.63), Karamba Maurice por Juan C Garcia (min.77) y Tomas Nadal por Aleix Pascual (min.77)

Formentera: Aaron Ferrer, Roger Ferrer, Elio Moya, Miquel D Tur, Jorge Jurado, Isaac Moya, Alejandro Mayans, Mohamed Reda Jami El Harak, Dario A. Quintero, Xavier Crespo y Jorge Haro.

Sustituciones: Adrian Guasch De Las Morenas por Isaac Moya (min.80) y Christian Bringewald por Miquel D Tur (min.83)

Goles: 1-0 Guillermo Pugliani (min 14), 1-1 Mohamed Reda Jami El Harak (min 32), 2-1 David Cabrero (min 33), 3-1 Lluis Salamanca (min 70) y 4-1 Carlos Maldonado (min 80)

Árbitro: Jose Garcia Ferrer. asistido por Francisco Ortiz Escarrer y Guillem Ginard Sanchez.

Tarjetas: Guillermo Pugliani (amarilla, min 29) y Aleix Pascual (amarilla, min 65) para el San Francisco «B». Roger Ferrer (amarilla, min 66) y Miquel D Tur (amarilla, min 81) para el Formentera.

El San Francisco, recibía en Son Fuster al Formentera en el primer partido del recién estrenado 2015.

Desde el inicio del encuentro, el dominio ha sido local ya que en los primeros minutos han provocado alguna que otra ocasión de cara a portería, pero sin subir al marcador.

En el minuto 14, Guille Pugliani marca el primer gol del año para el equipo de Amedeo Spadaro. A los cinco minutos, David Cabrero a punto estuvo de marcar el segundo, pero una buena intervención del portero visitante envía a córner el balón. Bobby, tras el saque de cóner,  remata de cabeza y el balón sale fuera.

Tras el gol de los franciscanos, el equipo de Gerard Garcés incrementan la intensidad de su juego, haciéndose con el balón y encerrando a la defensa palmesana en su área.

El premio les llegaría tras una falta lanzada por Isaac que Moha convierte en el gol del empate.

Los franciscanos, apurados por el marcador, se ponen las pilas y en la siguiente jugada, un pase de Carlos García hace que David Cabrero marque el 2 a 1.

La segunda parte sería un calco de la primera. El dominio del balón propiedad de los locales, y la defensa del Formentera bien ordenada.

Lluis Salamanca y Carlos Maldonado firmarían el tercer y cuarto gol, respectivamente, dando una victoria amplia a los rojos.