Crónica 3ª Div.: Alaro 2 – 2 Ferriolense

Alaro: Matias Ferrer, Pedro Garcia, Francesco Inmorlano, Antonio Salas, Antonio Capo, Juan Guasp, Jose A Jimenez, Precious Osayande, Limamou Sow, Gerard Morey y Bartomeu Muntaner.

Sustituciones: Antonio Amengual por Gerard Morey (min.30), Jose R Martinez por Bartomeu Muntaner (min.55) y Juan A Calle por Precious Osayande (min.58)

Ferriolense: Jose M Lorente, Juan C Murillo, Antonio Coll, Alberto Castell, Marc Munar, Jose L Ruiz, David Crespo, Carlos Pacheco, Sergi Duran, Francisco Soriano y Marcos Martinez.

Sustituciones: Mariano Palliser por Francisco Soriano (min.66) y Ivan Bover por Sergi Duran (min.83)

Goles: 0-1 Carlos Pacheco (min 14), 0-2 David Crespo (min 32), 1-2 Limamou Sow (min 67) y 2-2 Francesco Inmorlano (min 78)

Árbitro: Ramon Jose Mulet Pacis. asistido por Raul Toro Hidalgo y Alvaro Varon Aceiton.

Tarjetas: Bartomeu Muntaner (amarilla, min 16), Precious Osayande (amarilla, min 57), Juan Guasp (amarilla, min 65), Antonio Salas (amarilla, min 68) y Limamou Sow (amarilla, min 78) para el Alaro. Antonio Coll (amarilla, min 26), Jose L Ruiz (amarilla, min 45) y Francisco Soriano (amarilla, min 65) para el Ferriolense.

Empate muy valioso para el Alaró, que ha falta de 22 minutos iba perdiendo por 0 – 2.
En la primera parte el equipo de Luis Espinosa controló de principio a fin el partido, demostrando ser un conjunto bien plantado sobre el rectángulo de juego. Muestra de ello que a los 13 minutos, Pacheco cogió un balón suelto al borde del área de castigo defendida por Matías, y con un potente y colocado chut perforó la portería local. A partir de aquí el equipo visitante aumentó si cabe el control del juego y en el minuto 25 Camilo dispuso de una clarísima ocasión que consiguió atajar Matías. Dos minutos después ( en el 27 ) Lima dispuso de la primera ocasión para perforar la portería contraría, pero Josemi la neutralizó.

Y en el minuto 32 fué Crespo quien consiguió aumentar la ventaja del equipo palmesano al aprovechar un mal rechace del portero local Matías. A partir de este instante el partido ya se ponía muy, pero que muy cuesta arriba para el equipo de Joan Moranta, que en el último minuto de juego de este primer periodo disfrutó de otra ocasión para poder marcar a pies de Chapu al lanzar magistralmente un falta, que consiguió enviar a corner el portero Josemi con una no menos magistral actuación.

El segundo período empezó igual que se había desarrollado el primero, prueba de ello es que la mayoría de público asistente al encuentro no tenía casi esperanza ninguna de poder conseguir algo positivo. Sin embargo el equipo local hizo unos últimos 20 minutos insuperables y prueba de ello que en el minuto 68 Pedro se interno por la banda izquierda del ataque local y lanzó un preciso centro que remató impecablemente el goleador local Lima.

A partir de aquí sí que el equipo blanco apretó el acelerador y puso en muchos apuros al equipo del Ferriolense, hasta que llegó el minuto 84 en el cual otra vez en una internada por la banda izquierda, en esta ocasión por parte de Xesco, este mismo jugador se estrenaba como goleador consiguiendo el definitivo 2 -2.