Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 2 – 2 Montuiri

Empate del Platges de Calvia ante el Montuiri

Platges de Calvia: Alfredo Olivares, Juan J Aguilo, Federico M Grille, Samuel Fernandez, Igor Asensio, Tomas Bisquerra, Vicente Sanchez, Andreu Pont, Marcos Priego, Jose M Garcia y Sergio Arjona.

Sustituciones: Juan A Villalustre por Andreu Pont (min.45), Alberto Sanchez por Marcos Priego (min.45) y Antonio I Gonzalez por Sergio Arjona (min.75)

Montuiri: Jose A Vives, Alejandro Santaeufemia, Juan J Solivellas, Javier L Lirola, Jose M Sanchez, Rafael Caldentey, Jaime Mut, Roberto Santiago, Daniel Bardolet, Francisco J Fernandez y Adrian Hernandez.

Sustituciones: Joan Campomar por Rafael Caldentey (min.66), VicenÇ Juan por Alejandro Santaeufemia (min.74) y Jaime M Llado por Roberto Santiago (min.78)

Goles: 0-1 Daniel Bardolet (min 11), 1-1 Jose M Garcia (min 27), 1-2 Javier L Lirola (min 30) y 2-2 Vicente Sanchez (min 47)

Árbitro: Joan Jose Creus Rodriguez. asistido por Luis Bestard Servera y Andres Aguilo Afanador.

Tarjetas: Federico M Grille (amarilla, min 32), Andreu Pont (amarilla, min 35) y Jose M Garcia (amarilla, min 86) para el Platges de Calvia. Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 25), Jaime Mut (amarilla, min 32), Rafael Caldentey (amarilla, min 45), Francisco J Fernandez (amarilla, min 77) y Adrian Hernandez (amarilla, min 77) para el Montuiri.

El Playas de Calviá empata en su campo frente al Montuiri en un partido en el que hizo meritos de sobra para ganar.

En una primera parte igualada se llegó con 1-2 en el marcador al materializar los visitantes las dos únicas ocasiones de las que dispuso. Por su parte los locales sin realizar su mejor juego llegaba en repetidas ocasiones al área rival pero demostrando otro partido su falta de puntería.

En la segunda parte el Playas se hizo dueño y señor del partido, demostrándose muy superior a su rival, empatando el partido en el minuto 2 de la segunda parte y asediando a su rival durante el segundo periodo, pero la falta de acierto y el buen hacer de la defensa visitante les privó de una victoria que merecieron por juego y ocasiones en la segunda mitad.