Crónica 3ª Div.: Collerense 1 – 2 CE Mercadal

El Collerense cae derrotado por la mínima ante el Mercadal

Collerense: Alejandro Pico, Kevin Marti, Sergio Garcia, Jordi E Morey, Tomas Palacios, Carlos Lopez, Francisco J Garcia, Agustin M Najera, Luis Camacho, Daniel Lozano y Jesus Liceran.

Sustituciones: Donato Cendros por Luis Camacho (min.81) y Edwin L Minda por Carlos Lopez (min.89)

CE Mercadal: Fernando Garcia-alejo, Miguel Capo, Josep Antoni, Jeroni Joan, Dominique Zinho, Antonio Jose, David Mas, Roberto Pulido, Francisco Martinez, Alberto Vaquero y Marcos Vaquero.

Sustituciones: Joel Marques por Roberto Pulido (min.46), Manuel Calero por Dominique Zinho (min.54) y Victor Lebrero por Alberto Vaquero (min.54)

Goles: 1-0 Daniel Lozano (min 23), 1-1 Manuel Calero (min 76) y 1-2 Joel Marques (min 86)

Árbitro: Juan Antonio Lobon Garcia. asistido por Federico Javier Saiz Villares y Antoni Magi Bordoy Diaz.

Tarjetas: Jordi E Morey (amarilla, min 32), Luis Camacho (amarilla, min 34), Tomas Palacios (amarilla, min 46) y Carlos Lopez (amarilla, min 79) para el Collerense. Roberto Pulido (amarilla, min 12) para el CE Mercadal.

El Mercadal ha logrado un trabajado triunfo en su visita al Coll de’n Rebassa en un partido al que le ha dado la vuelta en un magistral último cuarto de hora (1-2).

Los goles de Calero y Joel, irrumpiendo desde el banquillo, han permitido al equipo de Lluís Vidal dormir en la tercera posición tras el último encuentro de la primera vuelta.

Y eso que el Collerense ha golpeado primero con un remate de Dani Lozano en el minuto 23. Las reducidas dimensiones del campo incomodaban a los menorquines, que no tenían el gobierno del balón.

Tras el descanso Vidal ha decidido mover el avispero. Ha puesto en escena a Joel -que volvía de una lesión- y luego a Calero para ganar en presencia en ataque y la maniobra le ha salido bien.

El Mercadal ha empujado en busca del empate que ha logrado Calero (minuto 76), pero no se ha detenido ahí. Con el Collerense en busca del segundo, Joel ha culminado la remontada a poco del final.