I Torneo Nadal CIDE 3º y 4º puesto; CE Escolar 2-4 CE Ferreries )

CE Escolar : Toni Bauza, Jose Cazorla, Josep Esteva, Andreu Recio, Dani Sales, Luis Maya, Joan Sard, JuanLu Flaquer, Manuel Ferrera, Nicolau Sureda, Antonio Garriga.
Suplentes : Sebastian Adrover, Cristian Molinillo, Jonas Knappertsbuca.
CE Ferreries : Carlos Alles, Martin Enrich, Tofol Torrent, Pau Benejam, Francesc Boch, Dani Pons, Sergi Boch, Joan Piris, Joan Caballo, David Florit, Isaac Alcaide.
Suplentes : Tomeu Marques, Marc Melia, Marcel Pons, Oscar Roca.
Árbitro: Toni Ferrera,  que a realizado un buen arbitraje.

Partido incomodo a causa del viento

Teóricamente siendo mas favorable al CE Ferreries de Menorca, acostumbrado a esta inclemencia del tiempo. Ambos equipos se ven obligados a jugar en corto.

A los pocos minutos empiezan haber ocasiones por ambas partes pero es el Escolar quien se adelanta.

Min. 15 a la salida de un corner, cabecea a placer para lograr el 1-0

Las idas y vueltas de portería a portería son constantes siendo bastante igualado esta primera parte.

Descanso 1-0

Da comienzo la segunda mitad,

Ambos entrenadores optan por hacer todos los cambios en el vestuario, para dar minutos a todos.

El planteamiento es similar a la primera mitad, teniendo la primera oportunidad los Menorquines en el min. 5 y aprovechando un desajuste defensivo, consiguen empatar en encuentro y ponerlo más interesante.

En el min.15 de nuevo el Ferreries en jugada de contrataque tocando bien el balón, coje adelantada la defensa y bate por raso al portero 1-2

Tan solo 5 min. Más tarde el Escolar tiene la oportunidad más clara hasta el momento en un mano a mano en un contra ataque rapidísimo, saliendo fuera por poco.

El Ferreries, continúa el encuentro mucho mas ofensivo, y minutos despues, logra el 1-3 de gran disparo al fondo la red.

Encontrandose de cada vez más cómodo el Ferreries consigue el 1-4 a pocos minutos de terminar el encuentro.

En el tiempo de descuento el Escolar acorta la ventaja en un contragolpe.

Llegando al final con este resultado de 2-4 para los Menorquines. saludándose deportivamente ambos conjuntos.

Fotos de José Lorente para Fútbol Balear.