Crónica Juvenil DH: Manacor 4 – 2 UFB Jabac i Terrassa

El Manacor podría terminar el año en Tercera posición

El trio arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Benji, Codina, Tomeu, Enry, Rafel, Rigo (Mateu min.65), Joan (Cabrer min.88), Ruben, Toril (Carrascosa min.82), Perello y Izquierdo (Miki min.87)

UFB Jabac i Terrassa: Pedro, Carlos, Dan, Brunet (Serna min.66), Karim, Olmo, Nando (Pablo min.75), Matu (Vela min.83), Max, Joel (Alvaro min.83) y Ferri.

Goles: 1-0 min.26 Toril, 1-1 min.59 Brunet, 2-1 min.61 Toril, 3-1 min.78 Izquierdo, 3-2 min.82 Max, 4-2 min.87 Carrascossa

Arbitro: Mateu Busquets Ferrer asistido en las bandas por Ruiz Rodriguez y Guzman Ruiz. Muy buena actuación del trío arbitral en Na Capellera.

Tarjetas: Amarillas para Cabrer y Codina por el CD Manacor, ninguna al UFB Jabac i Terrassa

El Manacor sigue a lo suyo que no es otra cosa que ganar y ganar, esta vez le ha tocado morder el polvo a la UFB Jabac i Terrasa, pese a realizar un buen partido, no han podido ante el espectacular despliegue ofensivo, que se han marcado los chicos de Pep Sanso.

El encuentro ha empezado bien para los locales, que llegaban con mucha facilidad sobre la meta defendida por Pedro y en ataque el Jabac apenas les creaba peligro, sobre la media hora de juego Toril adelantaba a los suyos en el marcador con el 1-0, de aquí al final de la primera parte el Manacor pudo aumentar su ventaja en el marcador, pero se llegó al final de la primera parte con el resultado favorable de 1-0 para el Manacor.

La segunda parte el Jabac se unió a la fiesta y fue un festival de goles, marcándose un total de cinco goles, tres más para el Manacor y dos por parte del Jabac, en el minuto 59 Brunet establecía el empate en el marcador 1-1 y las cosas quedaban como al principio esos si con tan solo media hora de juego por jugar, pero prácticamente en la siguiente jugada del partido minuto 61 de nuevo Toril con el 2-1 rompía las tablas en el marcador, en el 78 Izquierdo marcaba el 3-1 que parecía dejar finiquitado el encuentro, pero en el minuto 82 Max acortaba distancias en el marcador con el 3-2, con lo que daba algo de emoción para los minutos finales, siendo Carrascosa que acababa de saltar al terreno de juego el que cerraba el marcador con el 4-2, por lo tanto gran victoria del Manacor que ya van unas cuantas, por lo que cerrara el año en una más y que meritoria tercera posición y a tan solo una victoria del Mallorca, que recordemos tendrá que pasar por Na Capellera, por lo que por pedir que no quede y como tanto los jugadores como cuerpo técnico y aficionados han sido buenos, los Reyes Magos podrían venir en forma de Copa del Rey, pero bueno ahora toca disfrutar del momento que a nivel deportivo es espectacular y empezar el año sin lesiones y con salud, lo mejor todo, resultado, jugadores, cuerpo técnico, directiva, afición y a los Colegiados ya que sin ellos sería imposible practicar este bonito deporte que es el fútbol,