Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Pla de Na Tesa 3 – 3 Manacor

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Pep Toni Gari, Miguel Vallespir, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva y Pau Vila.

También jugaron: LlorenÇ Rayo y Demoye Dore

Manacor: Pau Martinez, David Sanchez, Sergio Gysels, Raul Bolea, Ignacio Salama, Antoni Nadal y Zouhir Saddik.

También jugaron: Joan Gaya, Abderrahim Machetoui, Daniel Alexander, Antoni Casals y Marc Alborch

Goles: 0-1 Raul Bolea (min 8), 1-1 Carlos Hinojosa (min 17), 1-2 Ignacio Salama (min 23), 2-2 Carlos Llinas (min 29), 3-2 Carlos Llinas (min 32) y 3-3 Zouhir Saddik (min 55)

Árbitro: Raul Martin Garcia.

Partido muy disputado y con mucha entrega por parte de ambos equipos, fue el que se pudo ver en la tarde del sábado en Can Gaspar.

El Manacor se presentaba como favorito y no tardó en mostrar sus armas creando varias ocasiones de peligro en los primeros instantes del partido, pero la buena fortuna se alió con el conjunto local y no lograron materializar ninguna.

Ya en el minuto 8, Raul Bolea anotaba el 0-1 y se llegaba al final del primer cuarto con un resultado que sabía a poco al conjunto Manacorí.

En la reanudación, Llorenç Rayo peleaba un balón y batía de vaselina a Pau Martinez que poco podía hacer para evitar el gol de la igualada.

En el 23′ Ignacio Salama adelantaba de nuevo al conjunto visitante, pero justo antes de llegar al descanso Carles Llinas volvía a empatar la contienda tras un saque de esquina.

Con el resultado de 2-2 se llegó a la segunda mitad del encuentro.

Tras el descanso el conjunto Marratxiner fue a por el partido, y en el minuto 32 Llinas lograba el 3-2. A partir de ese tanto el partido se volvió loco y las ocasiones de peligro se sucedían en ambas porterías.

Pau Vila mandaba el balón al larguero en dos ocasiones, y el cancerbero visitante Joan Gaya evitaba el 4-2 con una espectacular estirada tras otro disparo de Vila. El Manacor dispuso de varias ocasiones para empatar, pero no sería hasta el 55′ cuando Zouhir

Saddik aprovechaba un error de la zaga local para lograr el definitivo 3-3.

Muy buen partido por parte de ambos equipos y justo reparto de puntos.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.