Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Binissalem 3 – 2 Pla de na Tesa

El colegiado con los capitanes del partido

Binissalem: Mateu Alorda, Gabriel Coll, Aleix Perez, Jaime Oliver, Raul Garcia y Pau Ferrer.

También jugaron: Didac Pascual, Guillem Pol y Juan P. Gutierrez

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Pep Toni, Raul Cano, Miguel Vallespir, Carlos Llinas, Miguel Salva y Pau Vila.

También jugaron: LlorenÇ Rayo, Carlos Hinojosa y Demoye Dore

Goles: 0-1 Carlos Llinas (min 17), 1-1 Guillem Pol (min 19), 1-2 Carlos Hinojosa (min 31), 2-2 Jaime Oliver (min 40) y 3-2 Pau Ferrer (min 59)

Árbitro: Gines Jesus Fernandez Ballesta.

Se disputó en la mañana del sábado el partido perteneciente a la sexta jornada, donde el Binissalem se enfrentaba al Pla de Na Tesa en su feudo.

Los «Assules» se llevaron los tres puntos de un encuentro que se decidió en el último minuto.

Carles LLinas adelantaba al conjunto Marratxiner a los 17′ de fuerte disparo, pero no tardaba en igualar el Binisalem gracias al tanto de Guillem Pol. Con el 1-1 en el marcador se llegó al descanso. En la reanudación, Carlos Hinojosa adelantaba de nuevo al equipo visitante aprovechando un buen pase de Pau Vila. Jaime Oliver volvía a igualar la contienda en el minuto 40, para afrontar el último cuarto con el resultado de 2-2.

En el tramo final del partido, las acometidas de ambos equipos fueron continuas buscando el gol de la victoria. Cuando parecía que el encuentro iba a acabar en tablas, Pau Ferrer anotaba de libre directo el 3-2 en el último minuto.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.