Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Pla de Na Tesa 1 – 4 Cide

Pla de na Tesa: Ramon Barcelo, Xavier Guillem, Bernat Lopez, Miquel Riusec, Carlos Jimenez, David Gonzalez, Marcos Escudero, Alberto Martinez, Antoni Perez, Pere Joan Pericas y Francisco J Olmedo.

Sustituciones: Lluis Pico por David Gonzalez (min.58), Ismael Gonzalez por Marcos Escudero (min.67) y Miguel A Sanchez por Francisco J Olmedo (min.71)

Cide: Jaume Verger, Lluis Urraca, Jose J Morell, Marc J Mercadal, Bartomeu Truyol, Carlos Lorente, Joan Llull, Iker Valle, Ivan Garcia, Alejandro Muñoz y Joan Carles.

Sustituciones: Jose L Garcia por Lluis Urraca (min.53), Emilio Szymczuc por Joan Carles (min.53), Sergio Rodriguez por Iker Valle (min.58) y Nicolau Justino por Jose J Morell (min.73)

Goles: 0-1 Joan Carles (min 33), 0-2 Lluis Urraca (min 49), 1-2 Bernat Lopez (min 63), 1-3 Joan Llull (min 75) y 1-4 Joan Llull (min 80)

Árbitro: Jose Isern Serra.

Tarjetas: Carlos Jimenez (amarilla, min 50) y Ismael Gonzalez (amarilla, min 72) para el Pla de na Tesa. Joan Carles (amarilla, min 45) y Carlos Lorente (amarilla, min 54) para el Cide.

Primera parte dominada totalmente por el equipo visitante dónde el local sólo podía defenderse.
A partir del minuto 25 el Pla de Na Tesa ha podido pasar de medio campo y ha tenido la su mejor oportunidad,  aunque el jugador número 3 del Cide ha salvado de cabeza el primer gol cuando el balón iba a ser rematado por el número 9 de los locales. El dominio visitante seguía sin poder ser contrarrestado por los locales y fruto del dominio el número 11 del Cide convertía en gol un buen pase desde medio campo con una perfecta vaselina a la salida del portero local.

DESCANSO 0-1

Segunda parte más igualada y con el Pla saliendo a buscar el empate y el Cide queriendo salir a la contra.
Pasados los primeros 15 minutos el Cide ha podido sacudirse el dominio local y ha hecho un par de jugadas que han acabado en oportunidades.
El pla en una jugada afortunada ha marcado el 1-2 tras un disparo que rebota en la espalda de un central visitante. Tras una falta sacada desde medio campo por el número 9 del Cide que se estrella en el larguero, consiguen el 1-3. El Pla insiste en atacar y a la contra el Cide con sigue el 1-4 definitivo.