Crónica Femenino Reg.: Atº MarratxÍ 4 – 1 Bunyola Club de Futbol

Atº MarratxÍ: Catalina Amer, Maria Villar, Iria G Omoigui, Rocio Garcia, Estefania Porcel, Rebeca Escalas, Nuria Soler, Maria Marti, Cristina De Andres, Rebeca Delgado y Stefania D Lualdi.

Sustituciones: Nerea Escudero por Rebeca Delgado (min.46), Rocio Ordinas por Estefania Porcel (min.46), Alba Esteban por Iria G Omoigui (min.55) y Laura Bibiloni por Maria Marti (min.55)

Bunyola Club de Futbol: Maria Almudena, Marina Mateu, Catalina M Martorell, Stina Ulrika, Auba Bibiloni, Maria Teresa, Alba Aleman, Magdalena Mateu, EsperanÇa Gener, Marta Mascaro y Maria Serrano.

Sustituciones: Maria Antonia por Maria Almudena (min.50), Desiree Ribela por Stina Ulrika (min.54), Magdalena Sundin por Maria Serrano (min.55) y Rosa Magdalena por Marta Mascaro (min.60)

Goles: 1-0 Rocio Garcia (min 7), 2-0 Nuria Soler (min 12), 3-0 Rebeca Escalas (min 22), 3-1 Alba Aleman (min 61) y 4-1 Rocio Garcia (min 89)

Árbitro: Santiago Caballero Alvarez.

Tarjetas: Rebeca Escalas (amarilla, min 53) para el Atº MarratxÍ. EsperanÇa Gener (amarilla, min 51) para el Bunyola Club de Futbol.

Partido entre equipos invictos,buscándo el quedarse en solitario en la cabeza de la clasificación.

Gradas de la Nova Cabana llenas para ver un interesante partido de fútbol femenino.

Primera parte de dominio absoluto por parte de las panteras.Ni un tiro por parte del Bunyola a puerta y solamente tres aproximaciones .

Las panteras en esta primera parte dominaron el tiempo del partido sabiendo jugar , moviendo el balón y buscando los posibles huecos en la defensa rival. Así llegaron los tres goles del Marratxi , que pudieron ser más si en dos manos a manos entre la delantera y la portera la buena actuación de la portera rival ,Almudena ,no los hubiera salvado.

En la segunda parte el Bunyola salió con la lección aprendida y presionando muy fuerte ,aunque a la contra el Marratxi pudo haber sentenciado fue el Bunyola quien marcó metiéndolas de nuevo en el partido.

Buen trabajo defensivo del Marratxi que supo sufrir y pelear en la segunda parte.Y en los minutos finales un nuevo gol de Rocio García certificaba la victoria de las panteras.