Crónica Preferente: Escolar 2 – 2 Santa Catalina Atº

Escolar: Joan Riutort, Javier Garcia, Marc Piris, Angel Dominguez, Alex A Murillo, Javier Maya, Bernat Ferrer, Marc Cascales, Joan Aso, Abdoulaye Sow y Jaume Santandreu.

Sustituciones: Manuel J Grondona por Joan Aso (min.45), Antonio Serapio por Javier Maya (min.71) y Sergio Sogorb por Javier Garcia (min.75)

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Jose M Ramis, Antoni Socias, Juan Martin, Marcos J Pulido De La Obra, Santiago Sastre, Antonio J Huertas, Simon Noves, Alejandro Alvarez, Matias M Aguirre y Jose L Blazquez.

Sustituciones: Roberto Mateo por Marcos J Pulido De La Obra (min.53), Antonio Pol por Santiago Sastre (min.65), Julia Ortega por Alejandro Alvarez (min.68), Antoni Carrio por Antonio J Huertas (min.71) y Pedro D Caro por Jose L Blazquez (min.76)

Goles: 0-1 Juan Martin (min 44), 1-1 Javier Garcia (min 60), 2-1 Sergio Sogorb (min 85) y 2-2 Antoni Socias (min 90)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Victor Ros (amarilla, min 17), Angel Dominguez (amarilla, min 46), Pere M Riera (amarilla, min 83), Victor Ros (amarilla, min 85), Jaume Santandreu (amarilla, min 89) y Alex A Murillo (amarilla, min 89) para el Escolar. Alejandro Alvarez (amarilla, min 55) y Antonio Pol (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

Una primera parte para olvidar con un juego muy pobre por parte de los dos equipos, la mayor parte desarrollado en el centro de campo, una defensa superpoblada del Santa, ganando las acciones a los atacantes escolareases, en la cual no se han producido excesivas ocasiones de gol por parte de ningún equipo, solo una en ataque dele Escolar con cabeza de Abdoualay Sow que salió fuera y una del Santa en un saque de falta que Juan Martin fallo y la otra ocasión del Santa Catalina en un balón recibido por el centro de la defensa verde Juan Martin (el más peligroso en ataque del Santa)esta vez no fallo marcando el 0-1 con que terminaría la primera mitad poca historia mas

El segundo tiempo fue distinto el Escolar salió a por todas jugando unos cuarenta minutos de un futbol de gran nivel, en el centro del campo Juan Santandreu, Javier Maya y después Antoni Serapio se adueñaron de él, lanzando balones por las bandas sobre M.J.Grandona y Javier García , los defensas visitantes Matías M Aguirre y Antoni Socias impidieron que la mayoría de internadas no fructificaran, pero en estos ataques el Escolar marco sus dos goles adelantándose 2-1 el primero en un saque de esquina después del balón rebotar en unos defensas cayo a los pies de Javier García y por las escuadra marco el 1-1, unos quince minutos después en una internada por banda derecha del Escolar con centro al segundo palo Sergio Sogorb de cabeza adelantaba al equipo local, los últimos diez minutos el Santa Catalina adelantando jugadores puso unas cuantas veces en apuros a la defensa local y en una falta desde el centro de campo lanzada por el Santa Catalina en diagonal a la portería local el jugador visitante Antonio Socias marco el gol del empate.