Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. A): Ferriolense 3 – 1 La Salle «B»

Ferriolense: Pau Garcia, Nicolás Rodrigo, Pau Cardona, Pau Pico, Pablo García, Marc Obrador y Francisco Correa.

También jugaron: Juan A Naranjo, Oscar Nula y Toni Balaguer

La Salle «B»: David Covas, Jose B Gonzalez, Jose Martinez, David Riera, Hugo Vera, Jaume Catany y Manuel Serra.

También jugaron: Joan Frau, Antoni Mateu, Pablo Bestard, Iker Cloquell y Iñigo Del

Goles: 0-1 Hugo Vera Sanchez Matamoros (min 2), 1-1 Francisco Correa (min 10), 2-1 Pablo Garcia (min 12) y 3-1 Francisco Correa (min 55)

Árbitro: Ruben Guzman Ruiz.

El Ferriolense se medía en su campo al equipo de la Salle B en un encuentro muy disputado y emocionante en el que ambos equipos se mostraron muy luchadores.

En el 1 y 2 cuarto tiempo vimos a los dos equipos volcándose en el partido llegando varias veces a ambas porterias, y por ello se llegó al 2-1
Ya en el 3 y 4 cuarto tiempo fue el equipo local quien domino el partido teniendo múltiples ocasiones para batir el portero de la Salle,  aunque la buena actitud defensiva del equipo visitante frustró repetidamente las incursiones del equipo local.  Finalmente se impuso el Ferriolense 3-1
Enhorabuena a los dos equipos por la deportividad y el juego ofrecido.