Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. B): Arta 4 – 2 Penya Arrabal «C»

El colegiado con los capitanes del partido

Arta: Andreu Quintanilla, Pere Antoni Matemales, Miguel Sureda Santa, Francisco Sanso, Daniel Sureda, Juan M Crespo, Antoni Cassellas, Joan Massanet, Sascha M Goonesekera, Antoni Moll y Jose C Quiroga.

Sustituciones: Josep Tous por (min.46), Josep Maria por Joan Massanet (min.61), LlorenÇ Galmes por Jose C Quiroga (min.64) y German Colomer por Francisco Sanso (min.88)

Penya Arrabal «C»: Juan S Rodriguez, Valentin Millan, Cristian Del, Fernando Grillo, Alejandro Manzano, Andres Felipe, Javier Soto, Leonardo Alvarez, Kevin J Cortez, Marcos Lirola y Diego Quispe.

Sustituciones: Andres Ramirez por Valentin Millan (min.52) y Jenner J Sanchez por Alejandro Manzano (min.57)

Goles: 0-1 Alejandro Manzano (min 26), 1-1 Antoni Cassellas (min 46), 2-1 Antoni Cassellas (min 55), 3-1 Antoni Cassellas (min 76), 3-2 Andres Ramirez (min 78) y 4-2 Juan M Crespo Carrio (min 89)

Árbitro: Jose Miralles Gili.

Tarjetas: Kevin J Cortez (roja, min 74) y Andres Felipe (amarilla, min 85) para el Penya Arrabal «C».

Los locales empezaron con dudas pero poco a poco presionando a los visitantes, teniendo ocasiones de gol pero sin aprovecharlas. Asi los visitantes sorprendieron a los locales con marcar gol en el minuto 23 de la primera parte.

En la segunda parte los locales salen a tope y marcan en el minuto 46. Con este gol los locales se tranquilizaron y mejoraron su juego y pudieron marcar dos goles más. Pero los visitantes no dejaron de luchar y consiguieron el 3-2 en el minuto 78 y sus esperanzas crecieron para un último esfuerzo. Pero los de Arta defendieron y además aprovechan una de sus oportunidades y marcan en el minuto 89 para el 4-2. Enhorabuena a los dos equipos.