Crónica Preferente Juvenil: La Union 0 – 1 Platges de Calvia

La Union: Gabriel Mayans, Francisco Fiol, Alejandro Serra, Miquel Borras, Gabriel Cruces, Guillem Crespi, Julio J Barrado, Santiago Llull, Lluis A Horrach De Leon, Luis Martinez y Alejandro R Piña.

Sustituciones: Cristian Rendon por Luis Martinez (min.23), Daniel Pons por Francisco Fiol (min.46) y Carlos Santolaya por Gabriel Cruces (min.46)

Platges de Calvia: Benjamin Nieto, Ferran Alemany, Mario J Mora Dos Santos, Nico Bertorelli, Shadi Issa, Brandon Oliver, Javier Enrique, Rafael Lucena, Pello Zugasti, Alvaro Cebrian y Alberto Sevilla.

Sustituciones: Vincent Hof por Javier Enrique (min.62), Sergio Moral por Shadi Issa (min.85) y Alejandro Del por Benjamin Nieto (min.86)

Goles: 0-1 Shadi Issa (min 32)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales.

Tarjetas: Guillem Crespi (amarilla, min 52) para el La Union. Rafael Lucena (amarilla, min 56) para el Platges de Calvia.

partido jugado con un dia de sol no apto para este deporte..
partido muy disputado donde los equipos dieron cada uno su mejor versión, el playas fue muy superior en su primera mitad donde consiguió su gol y fue suficiente visto que se conformaba con el resultado.
en la segunda parte el dominio fue de los palmesanos de la unión, llegando a tener prácticamente el control del segundo tiempo con bastantes ocasiones de gol desperdiciadas por los atacantes ,el playas tubo las suyas en la segunda mitad pero el marcador no se cambio final del partido. derrota local por 0–1..