Crónica 3ª Div.: Manacor 0 – 0 Atº Rafal

Manacor: Miquel Amengual, Bartolome Morey, Xavier Muntaner, Sebastia Coll, Bartolome Sancho, Jaume Alzamora, Joan Mari, Cristofol Rossello, Jaume Fernandez, Gabriel Gili y Pere Adrian.

Sustituciones: Joan T Bosch por Cristofol Rossello (min.60), Hector Domingo por Xavier Muntaner (min.65) y Juan Amengual por Jaume Alzamora (min.67)

Atº Rafal: Ismael Martinez, Antonio Peset, Rafael Caldentey, Angel Alfaro, Miguel Ferriol, Adrian Arbos, Geronimo Del, Juan C Gomez, Ivan Bonnin, Rafael Guillem y Jose L Fernandez.

Sustituciones: Adrian Plomer por Jose L Fernandez (min.57), Matteo Zampino por Ivan Bonnin (min.60) y Juan M Llado por Geronimo Del (min.81)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Denis Piloca y Gonzalo Borreda Gimenez.

Tarjetas: Gabriel Gili (amarilla, min 44) y Bartolome Sancho (amarilla, min 88) para el Manacor. Ivan Bonnin (amarilla, min 59), Miguel Ferriol (amarilla, min 65) y Rafael Guillem (amarilla, min 90) para el Atº Rafal.

Partido jugado de poder a poder entre dos equipos muy igualados, con mucha lucha y entrega pero faltos de ritmo, la primera parte el juego fue muy embarullado con apenas llegadas al área si bien la más clara fue para el Rafal, por mediación de su delantero Bote que con todo a favor mando el balón a las nubes, con el empate a 0-0 inicial se llegó al descanso, la segunda parte fue más de lo mismo con los dos equipos que querían peo no podían, con alguna que otra ocasión de gol por parte de los dos equipos, pero sin llegar a haber un dominador claro, los minutos fueron pasando con la sensación del que lograra adelantarse en el marcador se podría llevar la victoria, pero los dos equipos estuvieron muy espesos en ataque, por lo que se llegó al final con las tablas en el marcador 0-0, donde lo mejor para el Rafal fue el punto conseguido por lo que inaugura su casillero después de dos derrotas consecutivas y el regreso a casa de Rafa un Manacori, que ahora y por motivos familiares, enrolado en las filas del Rafal, cuajando una gran actuación, siendo el mejor de su equipo, con un Manacor al que le falto el gol, y que con los cambios y la entrada de Juan Amengual tuvo más el control del esférico, no perdiendo tan rápido la pelota, teniendo en Busco como a su mejor hombre ya que se deshizo en la banda tanto en ataque como en defensa, por lo que el Manacor ya tiene los tres resultados posibles, victoria, derrota y empate, sumando cuatro puntos en su casillero.