Crónica Preferente Juvenil: Manacor «B» 1 – 0 Atº Baleares «B»

El colegiado con los capitanes del partido

Manacor «B»: Jaume Ferrer, Jaume Torres, Jeroni Artigues, Pau Soler, Miquel Servera, Maximo Berrio, Gabriel Pont, Sebastian Ferrer, Antoni Binimelis, Sergi Oliver y Pere M Amer.

Sustituciones: Julia Gallego por Antoni Binimelis (min.68), Miquel Bauza por Pere M Amer (min.70), Xavier Riera por Maximo Berrio (min.78), Juan C Sanchez por Gabriel Pont (min.84) y Sebastia Ginard por Jaume Torres (min.88)

Atº Baleares «B»: Miguel Garcias, Sandro R Ortiz, Daniel Dominguez, Marc Ramis, Sergi Ramis, Alberto Sampedro, Miguel Amengual, Miguel Fores, Bernat J Ramis, Juan A Pastor y Miguel Aneas.

Sustituciones: Joan M Alorda por Juan A Pastor (min.49), Alejandro Gomez por Miguel Fores (min.56), Monir Abdeselam por Sergi Ramis (min.56), Pere Caimari por Alberto Sampedro (min.68) y Jose Alfonso por Daniel Dominguez (min.78)

Goles: 1-0 Sebastian Ferrer (min 14)

Árbitro: Raul Martin Garcia.

Tarjetas: Sergi Oliver (amarilla, min 19) para el Manacor «B». Bernat J Ramis (amarilla, min 42) para el Atº Baleares «B».

El Manacor B que bajo la batuta del Míster Jaume Vadell, recibía a un Baleares uno de los gallitos del grupo, el partido se jugó de poder a poder con numerosos altibajos por parte de los dos equipos, ya que a estas alturas de la temporada los equipos aún están faltos de ritmo, el partido se decidió con el gol de Ferrer en el minuto 16, al enganchar un gran disparo que se coló por toda la escuadra 1-0, a raíz del gol el Baleares se estiro en busca del empate, pero se llegó a los minutos finales con un Baleares volcado en ataque buscando el gol del empate , pero las ocasiones fueron para los locales donde sus delanteros pudieron sentenciar, pero unas veces por el guardameta y otras porque no estuvieron acertados de cara a puerta el marcador no se movió más, por lo tanto gran victoria para empezar ante un digno rival los Balearicos que han vendido cara su derrota.