Semifinal Benjamín Palma 2ª Reg: Son Oliva 1-4 Collerense

Son Oliva: Sanchez, Garcia, Granda, Carrion, Otero, Aaron, Lozano y alonso

También jugaron: Torrente

Collerense: Colombo, Muñoz, Vuoto, Benabad, Espinar, Vidal, Garcias y Roig.

También jugaron: Garcia y Servera.

Goles: 0-1 min.9 Vidal, 0-2 min.25 Vidal, 0-3 min.28 Garcias, 0-4 min.31 Vidal, 1-4 min.36 Garcia Perello.

Arbitro: Alvaro Varon.

La final de disputo en el campo Miquel Nadal, entre los equipos ganadores de los grupos B y D, fue un partido muy disputado, con muchas ganas y un gran hambre de gol por parte de los dos equipos, donde el Collerense salió muy enchufado desde el inicio y aprovechando su gran momento de forma, en el primer cuarto de juego marco el primer gol lo que desato la locura de los Toritos Rojos.

El Son Oliva intentaba igualar el marcador, pero se encontraba con una férrea defensa, que ya empezaba desde la primera linea, y que le impedía desarrollar su gran juego.

En los siguientes cuartos el Collerense seguía presionando y fruto de esa presión en el minuto 25 llegó el segundo gol, que daba una tranquilidad relativa a esa afición tan entregada, que vestía las gradas de rojo(sobre todo la parte donde había sombra, ya que hacia un calor insoportable).

Los siguientes goles fueron a favor del Collerense, llegando en los minutos 28 y 31.

Los niños del Son Oliva, aun viendo que este partido podría ser el único que perdieran en esta temporada, no dejaron de luchar hasta el ultimo segundo, y gracias a esa tenacidad llego el que seria el ultimo gol del partido, dejando el resultado en un 1- 4 que refleja lo visto en el campo, con unos Toritos Rojos que lo dan todo en el campo y que gracias a ello han conseguido no perder ningún partido en toda la liga y tampoco en los torneos en los que han participado.

Felicitar tanto a los jugadores como la plantilla técnica de ambos equipos por el bonito espectáculo ofrecido, incluido el pasillo que le realizo el Collerense al Son Oliva al final del partido, que demuestra que hay que saber ganar y que lo mas importante en estas edades, es lo que los niños aprenden dentro y fuera del campo.