Crónica Promoción Ascenso 3ª División: Cardassar 2-2 Alaro

El trio arbitral con los capitanes del partido

Cardassar: Joan Pol, Jaume Alzamora(Miguel Santandreu min. 76), Sebastià Coll, Jaume Fernández, Juan Galmés(Reyes Galeano min. 74), Xavier Idevix, Jose L. Jaume, Miguel Miquel, Ángel Nieto, Juan Rigo(Xavier Gil min. 71), Rafael Sureda(Gabriel A. Roig min. 85)

Alaro: Miguel Reina, Antonio Capo, Juan Guasp, Manel Hoffmann(Antonio Amengual min. 58), Tarik Jamil, Andrés G. LLabrés, Gerad Morey(Juan Ortíz min. 88, Bartomeu Muntaner, José L. Pérez, Joan J. Po(José R. Martínez min. 58), Limamou Sow

Goles: 1-0 Juan Rigo min. 21 de penalti, 1-1 José Luís Pérez min. 28, 2-1 Jaume Fernández min. 53, 2-2 Gerad Morey min. 82 de penalti, 2-

Árbitro: Juan Antonio Coll, asistido en bandas por Denis Piloca y Rafael Moll.

Tarjetas: amarillas para el Cardassar a José L. Jaume min. 44, Sebastià Coll min.80, Xavier Gil min. 80 doble amarilla, Miquel Santandreu min.86, Ángel Nieto min. 89, Jaume Fernández min. 90, Juan Mayordomo min. 90, Roja Ángel Nieto min. 90 y por el Alaro a Miguel Reina min.20

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» con mucho ambiente en las gradas por parte de ambas aficiones. Antes de empezar el encuentro, ambos equipos hicieron el pasillo a los pre-benjamines del club deportivo Cardassar, entrenados por Mateu Munar, al ser campeones de liga.

El encuentro empezó con un gran respeto entre ambos equipos. En una acción aislada, Jaume Fernández, se adelantó a un mal control del portero y éste le hacía penalti. Juan Rigo era el encargado de convertir el penalti y adelantar a su equipo en el marcador. Aunque no le duraría mucho la alegría a los locales ya que en una falta botada desde banda derecha, en una indecisión del portero Pol, los visitantes lograrían el empate a uno. El partido transcurría por los mismos cauces, con pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos. De ésta manera se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte, el partido seguía siendo aburrido y con mucho centrocampismo. El segundo gol por parte de los locales llegaría por mediación de Jaume Fernández gracias a un pase de cabeza de Galmés. Con este marcador el míster visitante introducía varios cambios para tratar de igualar el encuentro y darle más moriende al equipo. Pocos minutos después, los visitantes casi logran la igualada en un mano a mano muy bien llevado por el delantero Lima pero Pol lo evitó. El Alaró por fin lograba empatar el encuentro en un penalti, muy protestado por los jugadores locales, cometido por Tià Coll al estirar de la camiseta al jugador visitante. En dicha jugada, por motivos de las protestas, Xavier Gil, que solo llevaba ocho minutos en el terreno de juego, fue expulsado por doble amarilla. En los últimos minutos del partido, también vio la segunda amarilla Ángel Nieto a instancias del juez de línea.

En definitiva, encuentro emocionante donde hubo goles, expulsiones y penaltis y en un partido de vuelta difícil para el Cardassar.