Promoción Ascenso Segunda División B(ida): SD Formentera 0-0 CP Villarrobledo

Todo por decidir en la vuelta de la eliminatoria

Empate sin goles dele Formentera ante el Villarrobledo

SD Formentera: Marcos, Dani Argilaga, Adrian, Carlos Larra, Jesús Cruz, Armando, Mourad(José C. Moreno min.54), Maikel(Albert Urrea min. 62), Piquero, Winde(Trujillo  min. 70), Pepe Bernal.

CP Villarrobledo: Javi López, Felipe Belmonte, Ramón, Josema, Lolo Guerrero, Fran Simón, Pituli(Puchi min. 86), Javi Jerez, Juanma Oríz, Villatoro(Moha min. 75), Isma(Sánchez min. 79).

Árbitro: Víctor Caballero León asistido en banda por Micael Enrich y José Antonio Fernández Morillo del comité catalán.

Tarjetas: amarillas por el Formentera a Winde y Carlos Larra y por el Villarrobledo a Isma y Javi Pérez

En los primeros compases del partido ambos equipos van probando, pasando a dominar el conjunto visitante en que tienen embotellado durante unos diez minutos al Formentera, los de Elcacho han salido muy duros cortando el juego con muchas faltas y sin complicarse a ala hora de elaborar el juego, mandando balones largos a Piquero y Winde y así van pasando los minutos en el que el partido se va equilibrando con mucho centrocampismo.

El Villarrobledo muy bien plantado busca el gol ante un Formentera peligroso al contragolpe. El Villarrrobledo crea ocasiones de mucho peligro a balón parado pero no logra materializar, se llega al descanso con el marcador inamovible con un 0-0 y habiendo sido superior el Villarrobledo en estos primeros cuarenta y cinco minutos sobre todo a balón parado le han llegado las mejores ocasiones y siendo el guardameta local Marcos de momento el salvador de su equipo, el Formentara no ha hecho mucho en ataque, el rival ha defendido muy bien el juego directo de la escuadra local.

En la reanudación el partido es mucho más igualado que en la primera, y sin ocasiones. Mucho centrocampismo y mucha lucha sobre el campo, pudiendo marcar cualquiera, el Formentera lo busca en su estadio con un disparo del local Piquero y gran parada de Javi López y el Villarrobledo en un mano a mano de Juanma Ortiz y su disparo se marcha desviado ante el portero local Marcos.

El final parecía claro no había forma de abrir el marcador por ninguno de los dos contendiente el CP Villarrobledo tuvo la última clarisima con un nuevo mano a mano de Juanma Ortiz que sacó Marcos con el cuerpo.

Al final todo por decidir quedan por delante 90 minutos para que el sueño del Formentera se haga realidad.