Crónica 3ª Div.: Collerense 1 – 2 Peña Deportiva

Derrota del Collerense ante la Peña Deportiva

Collerense: Raul Salcedo, Raul Gomez, Jordi E Morey, Francisco J Garcia, Donato Cendros, Luis Camacho, Ivan Garcia, Dustin M Wolff, Jose M Sanchez, Daniel Lozano y Sergio Arjona.

Sustituciones: Enrique Perez por Luis Camacho (min.69), Antonio J Blazquez por Ivan Garcia (min.76) y Juan A Morey por Francisco J Garcia (min.79)

Peña Deportiva: Javier Seral, Pablo Pomar, Alfonso Lopez, Ruben Martinez, Adrian Rosa, Alexandre Rodriguez, Luis A Zambrano, Javier Escandell, Paolo Etamane, Ayrton Cabral y Manuel Exposito.

Sustituciones: Samuel Tomillero por Alfonso Lopez (min.60), Ramiro Gonzalez por Alexandre Rodriguez (min.62) y Antoni Suau por Luis A Zambrano (min.89)

Goles: 1-0 Ivan Garcia (min 7), 1-1 Ayrton Cabral (min 63) y 1-2 Adrian Rosa (min 75)

Árbitro: Juan Antonio Lobon Garcia. asistido por Julian Victor Lopez Coll y Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Raul Salcedo (amarilla, min 37), Francisco J Garcia (amarilla, min 38), Donato Cendros (amarilla, min 43), Luis Camacho (amarilla, min 49), Daniel Lozano (amarilla, min 65) y Donato Cendros (amarilla, min 67) para el Collerense. Javier Escandell (amarilla, min 37), Pablo Pomar (amarilla, min 53), Ruben Martinez (amarilla, min 62), Samuel Tomillero (amarilla, min 83) y Paolo Etamane (roja, min 89) para el Peña Deportiva.

La Peña Deportiva da la vuelta al marcador en la segunda parte y queda segundo para jugar la liguilla de ascenso a Segunda Division B.

En un en cuentro en el cual los que dispusieron mas oportunidades de marcar fueron los locales de las cuales aprovecharon una en el minuto 8 en las botas de Ivo,  los visitantes no gozaron en todos estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos de ninguna, en un primer tiempo malo que aburrio al respetable que acudio al municipal de Can Caimari.

En el segundo tiempo los visitantes salieron a por todas y  los locaes jugaron con un efectivo menos desde el minuto 69 por la expulsion de Donato por doble amarilla, segunda parte mas movida por parte de ambos conjuntos y en donde los de Ibiza dieron la vuelta al marcador en dos de las  oportunidades que dispusieron.