Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Son Sardina At D.s.s. 4 – 3 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Son Sardina At D.s.s.: Miguel Perello, LlorenÇ Comendador, Cahn Morgan, Toni J Martinez, Jorge Mauro Marzovillo, Miguel Ruiz y Miquel Font.

También jugaron: Victor Arnau, Jan Galmes, Jaume Croix y Santiago Vidal

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Cervera, Adrian Conejo, Lluis Rossello, Carlos Hinojosa, Miguel Salva y Hugo Barros.

También jugaron: LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Marcos Manzano y Salvador Guardiola

Goles: 1-0 Jorge Mauro Marzovillo Dardano (min 8), 2-0 Santiago Vidal (min 21), 3-0 Jan Galmes (min 41), 3-1 Carlos Llinas (min 42), 3-2 Marcos Manzano (min 46), 4-2 Jorge Mauro Marzovillo Dardano (min 57) y 4-3 Carlos Llinas (min 58)

Árbitro: Josep Bordoy Homar.

En la vigésimo octava jornada de liga, el Son Sardina Atº se enfrentaba en su feuda al Pla de Na Tesa At, en un partido que se preveía igualado y que no defraudó.

El conjunto local salió muy motivado y a los 8′ ya mandaba en el marcador gracias al tanto de Jorge Mauro Marzovillo.

Ya en el segundo cuarto, Santiago Vidal anotaba el 2-0 de fuerte disparo. El Pla de Na Tesa pudo recortar diferencias en varias ocasiones, pero no tuvo fortuna.

Jan Galmes marcaba el tercero para los locales mediado el tercer cuarto, pero un minuto después Carles Llinas recortaba diferencias.

Nada más empezar el último cuarto, Marcos Manzano volvía a marcar el conjunto visitante y dejaba el marcador con el resultado de 3-2.

Cuando más estaba acosando la portería rival el Pla de Na Tesa, apareció de nuevo Marzovillo y con un tremendo disparo desde fuera del área dejaba practicamente sentenciado el partido. El conjunto blanquinegro no perdió la esperanza y LLinas marcaba de nuevo a los pocos minutos, pero no habría tiempo suficiente para lograr la remontada.

Partido muy entretenido y victoria justa para el Son Sardina.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.