Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. A): Estudiantes «B» 0 – 5 Ferriolense «B»

Estudiantes «B»: Alfonso Bonilla, Marc Julia, Adrian Mateos, Raul Valiño, Valentine Kambara, Marc Perello y Pau Sagrado.

También jugaron: Ethan Parker

Ferriolense «B»: Pau Garcia, Nicolas Rodrigo, Pablo Garcia, Daniel Lozano, Marc Obrador, Pau Cardona y Andres Pons.

También jugaron: David Bauza, Francisco Correa, Francisco J Segura y Jose L Tejada

Goles: 0-1 Andres Pons (min 5), 0-2 Andres Pons (min 7), 0-3 Andres Pons (min 33), 0-4 Daniel Lozano (min 43) y 0-5 David Bauza (min 59)

Árbitro: Daniel Plana Pino.

Mañana muy soleada en el campo del Estudiantes B que se enfrentaba al Ferriolense B.

El conjunto visitante dominó claramente el medio campo en los primeros instantes del encuentro, teniendo varias ocasiones claras que acabarían en gol (Andrés Pons min 5) y (Andrés Pons min7) .

Ya en el segundo cuarto el equipo local cerró sus líneas parando el contragolpe del Ferriolense y consiguiendo crear algunas oportunidades.

Sería poco después del descanso cuando el Ferriolense volvió a tocar más el balón y a controlar el centro del campo. En el min. 33 Andrés Pons de cabeza conseguía el 0-3 (su hat trick particular) gracias a un córner muy bien ejecutado. Y ya en el min 43 un gol Dani Lozano de una buena jugada trenzada por la banda.

El último cuarto el equipo local tuvo alguna oportunidad pero fue el Ferriolense quien redondeo el marcador terminando 0-5 obra de David Bauza (min 59)

Felicitar a los niños por la deportividad y la humildad que han demostrado en el terreno de juego.